С одной стороны, жаль, что не звонили... А с другой, наверное, все равно - не вариант. Кота жалко.

ШепнуBegemotik писал(а):А не шепнете потом название такого вкусного и недорогого корма?
Я понимаю, что в рознице он не столь "привлекателен" будет, но все же...
Спасибо, Мил, но ей ремня бы надо хорошего, а не кормов всяких... Сейчас пошли в третий раз гулять, звезда быстренько слетала на попис и в кусты - в секунду захватила в пасть какую-то дрянь. Разжать зубы не могу, не плюет, не отдает, палку давай совать в пасть, чтобы разжать - палка сломалась, темнота хоть глаз выколи, я ее за задние ноги подняла и потрясла (вспомнила опыт кота Базилио и лисы Алисы) - эффекта ноль, всё заглотила. Давление подскочило, думаю - щас я тут и рухну, телефон не взяла. Ну что. Артемидке по морде , домой, перекись развела, рвота (чего там только не было... перья мне особенно не понравились... а запах...), фосфалюгель. Коврик стирать, пол мыть. Лежит паразитка в коридоре и боится даже вилять хвостом. Никакой дачи завтра, пойдем после работы намордник покупать.dar писал(а):Тогда на след. неделе будет ей корм
Люба, Вам за вредность надо молоко давать ... Или вискиL.K. писал(а):Спасибо, Мил, но ей ремня бы надо хорошего, а не кормов всяких... Сейчас пошли в третий раз гулять, звезда быстренько слетала на попис и в кусты - в секунду захватила в пасть какую-то дрянь. Разжать зубы не могу, не плюет, не отдает, палку давай совать в пасть, чтобы разжать - палка сломалась, темнота хоть глаз выколи, я ее за задние ноги подняла и потрясла (вспомнила опыт кота Базилио и лисы Алисы) - эффекта ноль, всё заглотила. Давление подскочило, думаю - щас я тут и рухну, телефон не взяла. Ну что. Артемидке по морде , домой, перекись развела, рвота (чего там только не было... перья мне особенно не понравились... а запах...), фосфалюгель. Коврик стирать, пол мыть. Лежит паразитка в коридоре и боится даже вилять хвостом. Никакой дачи завтра, пойдем после работы намордник покупать.dar писал(а):Тогда на след. неделе будет ей корм
L.K. писал(а):Жду виски...
Господи...ну что за жизнь у бедной собачки...то орут...то всякие перикиси и фосфалюгели заливают...то намордник напяливают на прогулке - а как в наморднике есть то?? ведь только там и можно пропитание найти...эххх..бедняжкаL.K. писал(а): (Паразитку вывела днем без намордника, так она тут же нашла вторичный продукт и начала закусывать. И еще не понимала, а что не так? Кошек не гоняю, никого не трогаю, чего так орать-то?)
Ир, без печеньки никакую команду не выполняет, только "ко мне", если в данный момент не охотится (это ОЧЕНЬ редкий момент). Надо бы мне носить печеньку (сухое легкое) в кармане, действительно. Спасибо за наводку!zver писал(а):А команда плюнь или фу за печеньку?