есть ваши координаты у Alya Алёны? Если нет, то, пожалуйста, созвонитесь с ней (телефон в "Контактах"), она всё расскажет про нашего такого хорошего Баксюшу !
Дело в том, что я созванивалась именно с Аленой в прошлые выходные и она мне дала ту информацию, о которой я написала. А телефон мой, я думаю, у нее определился, но, поскольку мы договорились о том, что я буду звонить сама, координаты свои я не оставила. В любом случае, конечно же, буду с ней созваниваться на выходных.
Спасибо
Galya, Посмотрите мой ответ на стр. 11
Все верно - в выходные Бакс будет в Москве. К сожалению, выглядит он сейчас не лучшим образом, поэтому поедем ко врачу с ним, чтобы сдать анализы и сделать УЗИ.
Galya, я буду созваниваться с передержкой завтра. Мне тоже было бы удобнее в воскресенье. Позвоните мне завтра вечером, я уже буду точно знать, когда едем.
Родные наши шнауцеры!
Ризены не могут жить без собственного хозяина, Баксик может и захондрил от того, что у него временная мама, его место занято...
Баксик такой симпатичный парень, борода как у капитана Нельсона, очень солидно!
Славный Баксик, желаю тебе приобрести доброго надёжного любящего хозяина, подстать тебе!!!!!!!!!!!
Сейчас Бакса перевели на Бош сеньор - пищевая аллергия стала проходить, но корм совсем не усваивается. Он сейчас кушает 3 раза в день и 3 раза в день гуляет. Каждую прогулку какает 2-3 раза, поноса нет, но такое ощущение, что сколько вошло - столько и вышло ...
Лен, вроде бы Эльвира собирается тоже в клинику с нами, с ней Бакс себя спокойнее чувствует, почти ж родная.
А по размерам Баксика, боюсь, больше в машину никто не поместится.
Спасибо тебе!
у нас такое было,анализ показал,что корм не переваривается,дисбактериоз.
Перешли на натуралку-каша(гречка,рис)+овощи+мясо(курица,субпродукты),положительные изменения произошли буквально через 2 недели.
Инна, там получилось так, что мы с Эльвирой не могли долгое время встретиться и я не могла корм передать. Она его 10 дней кормила натуралкой - каша и курица. Но, к сожалению, только ухудшилось дело. Помимо большого "выхода" и худобы еще началась аллергия - появились залысины на попе и вокруг глаз. На сушняке залысины стали зарастать.