Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
- Контактная информация:
Это опять кристина. Ален, если можно вышли на сережин ящик мой пароль. В очередной раз забыла
Ночь прошла спокойно. Веста спала на подухе с Сергеем и Масей, а Элси,
(я теперь зову ее Фанни Прайс), спала со мной. На первый взгляд казалось, что собаки "нормальные" - хрен там, простите за грубость, обе облезлые и жаба А. специально "облысила" их до невозможности. Чешутся обе, как заведенные, вчера обеих обработала от блох и клещей. запах А -мовщины в кожу впитался... Помыла бы еще вчера, но обработала ведь от клещей. Язык не поворачивается называть Весту Вестой, поэтому зову ее Ракета, ибо построила всех и вся, носится неугомонная и абсолютно самодостаточная личность. Гадят и метят тоже как ненормальные, Любят вареную говядину. ха-ха. С утра вывожу каждые 15 минут на улицу, Ракета сама бегает , а Фанни ходит только со мной. Пока писала сообщение, кто-то навалил кучу на ковер в коридоре, блин, пришлось поругать. Извиняюсь, что переименовала девчонок, но .. хотелось и от А отстраниться и на язык как-то легло. Это ведь не проблема? Надеюсь...........

Ночь прошла спокойно. Веста спала на подухе с Сергеем и Масей, а Элси,
(я теперь зову ее Фанни Прайс), спала со мной. На первый взгляд казалось, что собаки "нормальные" - хрен там, простите за грубость, обе облезлые и жаба А. специально "облысила" их до невозможности. Чешутся обе, как заведенные, вчера обеих обработала от блох и клещей. запах А -мовщины в кожу впитался... Помыла бы еще вчера, но обработала ведь от клещей. Язык не поворачивается называть Весту Вестой, поэтому зову ее Ракета, ибо построила всех и вся, носится неугомонная и абсолютно самодостаточная личность. Гадят и метят тоже как ненормальные, Любят вареную говядину. ха-ха. С утра вывожу каждые 15 минут на улицу, Ракета сама бегает , а Фанни ходит только со мной. Пока писала сообщение, кто-то навалил кучу на ковер в коридоре, блин, пришлось поругать. Извиняюсь, что переименовала девчонок, но .. хотелось и от А отстраниться и на язык как-то легло. Это ведь не проблема? Надеюсь...........
Свт. Игнатий Брянчининов
-
Ну вот и доставили мне Ракету,нет ни какого сомнения что цверг там и не валялся,девочка по по строению 100% ягд,это и на фотках видно,присутствует примесь ,я думаю,пуделя,т.к. то из оброслости ,что оставила А. напоминает мне своей кучерявостью мою Берту.Теперь о главном,знакомство прошло без бросков но с рыком,причём Ракета рычала только до тех пор,пока я не выпустила Берту,у моей рык громче и Ракета сразу поджала хвост и прижалась ко мне, на Рику мы тоже порычали но с опаской,большая ведь,а Рике так было интересно,что это за мелюзга там рычит,она так медленно,на полусогнутых подкралась к ней,обнюхала,запах ей явно не понравился.Лапы Ракета мыть не умеет и не даёт,отбивается как может,но не рычит и не кусается,сейчас лежит на диванчике и спит.
-
-