Москва. Щенок черного миттельшнауцера, 10 месяцев!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Natem »

Матрона писал(а):Лика, ну не жить же нам без собак! Ну нет если вета как в Москве, что теперь?
Ну это-то да.... НО вот, к примеру, в Москве, наш новый мэр искренне считает, что собак в городе быть не должно, посему нафиг строить площадки для выгула, лучше парковочных мест побольше сделаем. И у нас в районе закатали в асфальт неплохую площадочку с лесенками, бумом, барьерами и лавочками для хозяев... И теперь там паркинг на 100 машиномест.

Так что если в Москве есть хорошие врачи, это еще ничего не значит...

Алена, Житомир

Сообщение Алена, Житомир »

Всем, Здравствуйте! Прочитала письмо от Ирины из СПБ в моем ящике про Оскара. Прочитала о нем всю переписку на форуме. Очень стало жаль пса, что не складывается у него пока с хозяевами. Судя по моему 25 летнему опыту общения с собаками, ему действительно не хватает жесткой руки, достаточного содержательного общения с одним вожаком. О том, чтобы предложить его забрать - пока думаю. Знаю, что он еще находиться на Украине до 24 числа..... Спасибо Ирине за внимание.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Алена, Житомир, на Украине он до 23-го, 23 октября стартует в Москву.
Если надумаете - дайте знать.

Алена, Житомир,

Сообщение Алена, Житомир, »

Спасибо большое за информацию, я думаю.

Алена, Житомир,

Еще хотела спросить. Рича уже окончательно решили отдать в Тверь?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Алена, Житомир,, на следующей неделе у Рича смотрины. Если сложатся - то 13-го поедет в Тверь. Так что 13-го будет точно известно о его судьбе.

Алена, Житомир,

Интересно, а что, этот красивец еще может не понравиться?

Анета

Сообщение Анета »

Привет! Скажите пожалуйста, а есть ли у Оскара родословная?

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Анета, родословная есть. Но собаки фонда пристраиваются в семьи не для разведения.

таня23

Сообщение таня23 »

Здравствуйте, мы бы очень хотели взять Оскара в нашу семью, живем в Украине, Донецкая обл, г.Макеевка. Живем в часном доме, опыт с собаками есть, был афган и ротвейлер. Есть хороший знакомый кинолог из милицейского питомника

Контактная информация:

Сообщение Alya »

таня23, позвоните мне завтра, пожалуйста - пообщаемся.
Лучше с 6 вечера до 10 вечера. :yes:

Сообщение chamsik »

таня23 писал(а):Украине, Донецкая обл, г.Макеевка.
О это недалеко от нас :yes:

Контактная информация:

Сообщение CubA »

Лика писала:CubA, странный народ( думаете у Оскара никаких проблем по здоровью никогда не будет???? sad Да нет,проблемы возможны у всех. Но у Фуфки они уже есть,и для нашей ветслужбы пока очень плохо решаемые. А брать золотого Фуфела зная,что при возникновении осложнений он у нас обречен,а у вас нет... Ну , это ,по крайней мере, не честно по отношению к нему... А Оскара мы хотели взять еще в начали темы. Все что нужно ему сейчас -длительный выгул, площадка, инструктор и наша любовь- у нас есть. А ветслужба все же развивается. Очень надеюсь, что если Оскар все же доедет до Москвы, то вы дадите нам добро и он будет жить с нами.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

CubA, конечно! У вас грин карта :yes:

Алена, г. Житомир,Украина

Сообщение Алена, г. Житомир,Украина »

ALYA. Здравствуйте. Мы хорошо подумали насчет Оскара и решили забрать его на Украину в г. Житомир (140 км от Киева). Если не возражаете, то я Вам еще напишу на Ваш почтовый ящик.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Алена, г. Житомир,Украина, маленьких детей нет? В лоб вовремя сможете дать? :)
С Оскаром обязательно надо заниматься. Он должен быть в контакте с хозяевами постоянно и в то же время чувствовать авторитет.
Хочется, чтобы попал в опытные руки собачников. :)

Алена, Житомир,УКРАИНА

Сообщение Алена, Житомир,УКРАИНА »

Алена, я уже писала на форуме о том, что у меня живет уже 9 лет собака - керри-блю терьер - большая умница. Во-первых, у меня опыт общения с собаками - 25 лет. Во-вторых, если нужно наказать, то я знаю как. Моя Шерри тоже не сразу стала такой умницей, как сейчас. У Оскара будет очень хороший пример для подражания. И авторитет, поверьте у меня безприкословный! Я думаю, что это как раз ему подойдет. Обязательный отчет о его жизни гарантирую! Поверьте, я человек ответственный. Особенно, если это касается собак потому, что с детства моя жизнь связана с ними.

Алена, Житомир,УКРАИНА

Забыла написать по поводу детей. Моей дочери 21 год. А мне 40 лет. Так, что детей маленьких у меня нет.

Алена, Житомир,УКРАИНА

Алена, Москва. Я Вам еще написала письмо на Ваш почтовый ящик. Прочтите его, пожалуйста!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Алена, Житомир,УКРАИНА, прочитала, ответила. :)
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»