А еще тарелки сувенирные с логотипом Фонда...

да, совершенно верно. Еще многие банданы яркие воспринимают как вид оберегаbam писал(а):Юлька74, банданы в смысле для собак? Я такие видела в Европе на выставках, их как ошейник носят?
а может такой прибор можно б/у найти, подешевле будет.Если,заинтересует,то в конце месяца могу переслать не большую сумму.А так идея хорошая,мне кажется.sv74441 писал(а):Значит так... пишу больше в целях успокоить нервы, есть такой аппарат для нанесения термопечати, есть на кружки , стоит около 12000=, такой же аппарат ,но с насадками для термопечати на кружках, майках,кепках,тарелках и т.д. стоит 20 000 рублей. Почитала статьи, короче, кружка выходит по деньгам около 100 рублей с самой крутой заготовкой. можно и банданы в любых количествах и майки и сумки... вручную бандану расписывать-классно, но повремени затратно, а дорого нет смысла продавать, если бы нас нашлось человек от 20 до 40, что бы скинуться на этот аппарат, то мы могли бы Фонд сувиниркой не на один год обеспечить. Попросила мужа спонсировать, он сказал, что пока кредит не выплатит денег не даст.. вот сижу и думаю...было бы интересно...