Palladinka писал(а):Лен, какая здоровская цвергобанда!
А Фадей вообще без комментариев...
bam писал(а):Предлагаю где-нибудь разместить у нас на сайте такую прелесть!![]()
Лен, у нас правда такое было всего дважды в самые первые дни - пометил угол стола и ребенкину кровать, получил хороших кренделей и больше даже не пытался. В такие дни давали кот Баюн в таблетках - помогло. С тех пор ни-ни. Надо сразу на место ставить, ИМХО.Елена Н. писал(а):Вопрос к кобелевладельцам, Люк метит дома,что делать?
Елена Н. писал(а):Я уже ему сказала-кастрирую даже глазом не моргну, вонючка.
И что он ответил?Елена Н. писал(а):Я уже ему сказала-кастрирую даже глазом не моргну, вонючка.
Лен, ну а что ему еще оставалось? Он же знает, что мама его любит!Елена Н. писал(а):Зацеловал,дурачок
У меня тоже газетка всегда на виду лежала...Елена Н. писал(а):Ок,положу на готове скрученную газету.
Ань, еще веник хорошо помогает)))Palladinka писал(а):У меня тоже газетка всегда на виду лежала...Елена Н. писал(а):Ок,положу на готове скрученную газету.
Нее, не наш метод! У нас веник после "экзекуции" обычно съедается ночью... А он у меня один, а газеток мнооого...ZSP писал(а):Ань, еще веник хорошо помогает)))Palladinka писал(а):У меня тоже газетка всегда на виду лежала...Елена Н. писал(а):Ок,положу на готове скрученную газету.
Этот пост прочитал муж... Требует более лояльного к ним, кобелям, отношения!zver писал(а):убить! Не поможет, кастрировать. Половое созревание у паганца.....