Боюсь, со всеми подопечными нас не пустят туда...Nastas'ya писал(а):Тогда всем, кто не устроен - к Гузеевой! Заодно - пиарить Фонд, а можно и сразу подопечных

Боюсь, со всеми подопечными нас не пустят туда...Nastas'ya писал(а):Тогда всем, кто не устроен - к Гузеевой! Заодно - пиарить Фонд, а можно и сразу подопечных
Мил, ну просто супер!
Точно)))Harbo писал(а):Как я обычно говорю - ум перевесил...
У меня давно в Контакте эта фотка, связал бы кто...fufamz писал(а):Не моё, но понравилось
Они ангелы и есть... И есть повод купить новый утюг! И гладить им Зориков рабочий прикид!sv74441 писал(а):Вчера утром пили с бабушкой чай на кухне... ни чего не предвещало.... этажом выше раздался страшенный грохот, который прошелся по всей комнате, на секунду прекратился и раздался снова... Я поднялась в комнату и застыла, ребята играли в паровозик.. весело, с настроением, бульканьем и гиканьем, попеременно выдираю друг у друга изо рта ребята таскали по комнате за шнур утюг, который скинули с доски для глажки... И так увлеченно они этим занимались, что не заметили, что я вошла.. На мой строгий вопрос "ЧЕМ Занимаемся?" все бросили утюг и посмотрели на меня.. Таких милых и ангельских лиц я уже давно не наблюдала...
sv74441 писал(а):Вчера утром пили с бабушкой чай на кухне... ни чего не предвещало.... этажом выше раздался страшенный грохот, который прошелся по всей комнате, на секунду прекратился и раздался снова... Я поднялась в комнату и застыла, ребята играли в паровозик.. весело, с настроением, бульканьем и гиканьем, попеременно выдираю друг у друга изо рта ребята таскали по комнате за шнур утюг, который скинули с доски для глажки... И так увлеченно они этим занимались, что не заметили, что я вошла.. На мой строгий вопрос "ЧЕМ Занимаемся?" все бросили утюг и посмотрели на меня.. Таких милых и ангельских лиц я уже давно не наблюдала...