Само собой, Насяльникаdar писал(а):Уважаемые, прошу не забывать об основной цели визита на мероприятие!

Само собой, Насяльникаdar писал(а):Уважаемые, прошу не забывать об основной цели визита на мероприятие!
И еще побегать вокруг ринга, где Анькин кобел выставляется с воплями: "Наш-то всё выиграл!", смущая тем самым конкурентов.Елена Н. писал(а):Я ж тока покушать
Нет, не так.И еще побегать вокруг ринга, где Анькин кобел выставляется с воплями: "Наш-то всё выиграл!", смущая тем самым конкурентов.
, поддерживая боевой дух, создавая видимость огромного количества болельщиков и ввергая в ужас конкурентов, не понимающих, что происходит!И еще побегать вокруг ринга, где Анькин кобел выставляется с воплями: "Наш-то всё выиграл!"
dar писал(а): И еще побегать вокруг ринга, где Анькин кобел выставляется с воплями: "Наш-то всё выиграл!", смущая тем самым конкурентов.
Светлана, телефоны есть - не потеряемсяVO писал(а):24го со стульчиком буду (Галина, спасибо!), если помощь нужна, только на фристайл на 1 ч отпрошусь плиз. К 10 приезжать или раньше? По схеме поняла, что это около 9-10 рингов?
а можно их фото и размеры - у меня есть желающие на фигурки, только забрать смогу на ДРAnett17 писал(а):Вопрос, осталось несколько бесхозных фигурок шнауцеров (с новосибирского заказа), могу передать в Фонд на продажу. Вести на выставку?? можно их до Дня Ризена оставить (на ярмарку например)
ну дык я же не попадаю на День Ризена, мы тока-тока родимся, так вот и предлагаю передать на Евразии для ярмарки! Заберете??dar писал(а):Аня, ошейники привезу. А фигурки, наверное, лучше на ярмарку на националку.