Метис миттельшнауцера. Молодая девочка после автотравмы ...
- Автор
Ну не любит ребенок сухари эти. Мой старший тоже сушку не признает. Мелкий, утащив у старшего кусок натуралки, теперь визжит и требует МЯСА. Если не пугает, что на приготовление еды потребуется потратить чуть больше времени, чем просто сыпануть сухарей в миску - тогда переводить на натуральное питание.
-
- Контактная информация:
-
Вот и старший у меня такой же свин, причем с первых же дней. Все нервы мне истрепал. Выбрал для себя то, что ему больше нравится - вареные говяжьи щеки и адыгейский сыр - вот его и ест. На сладкое - вареная колбаса, причем совершенно определенная - рублевская, другую не ест. Вот ее обожает, порой приходится на МЯСО класть кусочки колбасы для затравки, иначе и от мяса может отказатьсяXa Nchee писал(а):Ризен-мама, еще раз повторяю - меня не пугает, что на приготовление еды потребуется чуть больше времени, мы с этого пытались начать, но она не ест натуралку тоже...

-
Дааааа, и это я уже проделывалаo3epo писал(а):Xa Nchee, а что если этот хариус накормить детским питанием - пюре из говядины, размешанным по рисовой каше? или по морковке? и потом вмешивать в кашу или морковку мясо, убирая пюре. Нет?

Ризен-мама, неужели у меня помимо двух кошек-приверед, завелась еще и собака такая же...

Вот вы мне скажите, почему ей на улице ВСЕ вкусно, а дома ничего?

- Контактная информация:
Потому что если она не съест что-то на улице - это съест кто-то другой, а ей не достанется.Xa Nchee писал(а): Вот вы мне скажите, почему ей на улице ВСЕ вкусно, а дома ничего?

Почему они друг у друга из миски норовят быстренько подъесть, стоит кому-то на минуту отвлечься? Там точно вкуснее. Даже если из одной кастрюли положено

-
тут на предыдущей странице кто-то написал (не запомнила, кто), что отпускать там, где точно нечего сожрать, в лесу, например
так я вспомнила ужасную историю (в экологическом плане) историю, когда мы поехали в Петиярвы отдыхать с палаткой, у знакомого был метис мителя - не очень воспитанная собака (я бы даже сказала, вообще не воспитанная), но не о том речь
собак этот тоже жрал все подряд: и гуамно на улице, и обгрызки там всякие, а один раз и кусочек бетона...
а в лесу он нашел женскую б/у прокладку и сожрал *блюющий смайлик*
т.е. собаку в лесу на поводке никто держать не будет, а на крики ко мне он, ессно, не отозвался, пока не доел, ибо был не воспитан
вот такая грустная история
а кас. обсуждения в начале темы про то, что уговорили мужа на цверга: я тоже ныла, что хочу собаку, хочу собаку, правда, я хотела мителя, а муж сказал - ну нафига тебе митель, вот цверг - он меньше, давай его
в общем, уговорился на цверга и я уже даже Роксанку попросила с щенами помочь, а тут такое дело...
и еще где-то слышала, что если ризен и митель - немецкие собаки по натуре, то цверги - еврейские (без какого бы то ни было негативного отношения к представителям этой национальности)

так я вспомнила ужасную историю (в экологическом плане) историю, когда мы поехали в Петиярвы отдыхать с палаткой, у знакомого был метис мителя - не очень воспитанная собака (я бы даже сказала, вообще не воспитанная), но не о том речь
собак этот тоже жрал все подряд: и гуамно на улице, и обгрызки там всякие, а один раз и кусочек бетона...
а в лесу он нашел женскую б/у прокладку и сожрал *блюющий смайлик*
т.е. собаку в лесу на поводке никто держать не будет, а на крики ко мне он, ессно, не отозвался, пока не доел, ибо был не воспитан
вот такая грустная история

а кас. обсуждения в начале темы про то, что уговорили мужа на цверга: я тоже ныла, что хочу собаку, хочу собаку, правда, я хотела мителя, а муж сказал - ну нафига тебе митель, вот цверг - он меньше, давай его
в общем, уговорился на цверга и я уже даже Роксанку попросила с щенами помочь, а тут такое дело...

и еще где-то слышала, что если ризен и митель - немецкие собаки по натуре, то цверги - еврейские (без какого бы то ни было негативного отношения к представителям этой национальности)

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.

-
- Контактная информация:
А ничего, что собсс-но "цверг" - по немецки значит "гном"? А "ризен"- гигант?
Насчет сожрать - то, что с точки зрения нынешнего "испорченного" цивилизацией человека вызывает блюющий смайлик, с точки зрения собаки - источник белка, ферментов (то самое гуамно и тухлятинка). А т.к. собака ориентируется прежде всего по запаху, то ей, в общем, все равно, что кровью пахнет - мясо из супермаркета или... прокладки в общем. Пахнет съедобно, значит, надо попробовать на зуб. К этому надо относиться философски и приучать собаку НИЧЕГО не подбирать с земли. Вот и все...
А еще в некоторых жарких странах до сих пор это самое... гуамно (высушенное правда) для строительства жилья используют. Исключительно экологичное, соответствующее климату, комфортное и дешевое жилье получается. Украинские хаты из самана - не слыхали? И в Средней Азии тоже подобное есть. Правда, сама в таком не жила...
Насчет сожрать - то, что с точки зрения нынешнего "испорченного" цивилизацией человека вызывает блюющий смайлик, с точки зрения собаки - источник белка, ферментов (то самое гуамно и тухлятинка). А т.к. собака ориентируется прежде всего по запаху, то ей, в общем, все равно, что кровью пахнет - мясо из супермаркета или... прокладки в общем. Пахнет съедобно, значит, надо попробовать на зуб. К этому надо относиться философски и приучать собаку НИЧЕГО не подбирать с земли. Вот и все...
А еще в некоторых жарких странах до сих пор это самое... гуамно (высушенное правда) для строительства жилья используют. Исключительно экологичное, соответствующее климату, комфортное и дешевое жилье получается. Украинские хаты из самана - не слыхали? И в Средней Азии тоже подобное есть. Правда, сама в таком не жила...
-
да я ж не против про перевод
просто ходят слухи, что цверги дикие задиры и забияки, лезут вечно набить морду кому-нить раз в 5 больше себя, а потом брешут с общим смыслом примерно следующего содержания "караул!! наших бьют!"
никого не хочу обидеть, правда
просто ходят слухи, что цверги дикие задиры и забияки, лезут вечно набить морду кому-нить раз в 5 больше себя, а потом брешут с общим смыслом примерно следующего содержания "караул!! наших бьют!"

никого не хочу обидеть, правда

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.

-
- Контактная информация:
Надо подкинуть идею с новым стройматериалом наверх, а то проект "Доступное жилье" провалился.Ortans писал(а):гуамно (высушенное правда) для строительства жилья используют. Исключительно экологичное, соответствующее климату, комфортное и дешевое жилье получается.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
просто это большие собаки в маленьком теле. Поэтому бывают сложности в восприятииОля писал(а): ходят слухи, что цверги дикие задиры и забияки, лезут вечно набить морду кому-нить раз в 5 больше себя, а потом брешут с общим смыслом примерно следующего содержания "караул!! наших бьют!"
- у них с тем, что они считают себя большими, сильными... что не всегда факт - это смотря какой противник...
- у людей с тем, что они считают, что собачка маленькая, смешная, воспитывать особо не надо - ну что тиакого страшного она может сотворить. В результате получается невоспитанный задиристый пустобрех.
С цвергом надо заниматься так же, как и с ризеном. Несмотря на разницу в размерах. Конечно, травмы от невоспитанного ризена насопоставимы с травмами от невоспитанного цверга. Но невоспитанная собака - это всегда проблемы и всегда очень противно...
Воспитанная собака независимо от породы - аристократ... Невоспитанная, аналогично - хам трамвайный...
-
- Контактная информация:
Это не новый стройматериал. Он очень старый...o3epo писал(а):Надо подкинуть идею с новым стройматериалом наверх, а то проект "Доступное жилье" провалился.Ortans писал(а):гуамно (высушенное правда) для строительства жилья используют. Исключительно экологичное, соответствующее климату, комфортное и дешевое жилье получается.![]()
-