Цвергшнауцер, кобель 3 года. Гоша пристроен!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Lilu »

dar, А у нас Торенька забирается задними ножками по стволу дерева и делает в таком положении свои дела, когда попа выше головы. Содержимое дел лихо летит над Ториком и приземляется аккурат перед носом. :smoke:

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Вот читаю я, девочки (а теперь и мальчики!), сейчас про наших цвержиков и думаю, какие же мы счастливые, что у нас есть эти маленькие, шилопопые, но такие настоящие СОБАКИ! :wub:
Прямо сама себе завидую.

Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Anuta* »

Читаю я всех вас, и понимаю, как мне хочется такое чудо дома заиметь. Но, пока никак. Не рискну просто. У меня кобель не любит чужих собак, независимо от размера. Зачем рисковать малышом.

А всем владельцам супер-шнауцеров я по доброму завидую.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

У Пеппера тоже задние лапы колесом! МУЖИК! :rofl:
А после пописа закапывает он только тогда, когда рядом конкурент писает - другой кобл покрупнее. :)

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

o3epo, Ну Зюня всегда закапывает, потому что рядом всегда в наличии два конкурента покрупнее. :rofl:

Сообщение Ризен-мама »

Панчик тоже смешно какает. Долго выбирает место, бегает по кругу, потом садится и как только процесс начинается, Панчара включает передачу и семенит по площадке в этой позе до тех пор, пока процесс не завершится. Зрелище, скажу я вам. Первый раз я аж заикала от неожиданности :blink:

Сообщение Avva »

А наш выбирает место повыше и так тщательно, будто собирается здесь навеки поселится. А потом обязательно скребет задними лапами и рычит

Сообщение Ризен-мама »

Повыше - это у меня Мартин любит. Пока последний сугроб весной не растает - все горки ищет. А летом холмики. Может еще к забору попу прислонить :dry:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Приветствую московского цвирга на наших берегах.Молодцы! Ждём сообщений как малыш устроился в новой семье.Цвирги собаки умные, умеют приспосабливатся.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Передала малышастика Леше. Гошка побежал к нему в объятья и обпрыгал. :) Хозяина признал. :)
Поехали они домой.

Сообщение Ризен-мама »

Очень рада за обоих! :clap: :clap: :clap:
Девочки, вы просто молодцы! :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 2388 раз

Сообщение Роксанкина мама »

Да, цверги - это что-то! Ждем с нетерпеньем информацию от Леши, как прошла встреча

Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Ух! Свершилось! :) Скажу честно - было жарко! Аж футболку сменил! :yes: По пути домой пришлось еще заехать по делам не надолго, где мы усешно успели построить домашнего кота, хотя он был больше нас! :rofl: Гоша, как и не Деб, идеальный автопутешественник! Не видно, и не слышно :yes: Ну и собственно о главном. :) Помня первую встречу с Дебом, решил пожалеть соседей и провести ее на улице! Слегка травмировав Гошу, оставил его на пару минут в машине пока относил Гошино приданное, да своих коней вывел. Глубоко выдохнув, пошел с ними забирать Гошу. Открываю дверь авто! Для Деба это практически второй дом, а там.... злобный :box: охранный свершнауцер! В общем, я не стал считать сколько зажглось окон в домах вокруг на первых этажах, но было очень преочень шумно! :) Затолкнув москвича назад в машину и сделав внушение своей бригаде, последовала попытка № 2. Картина маслом. В одной руке два беснующихся мустанга с криками о нарушении санитарных норм, т. к. квадратных метров на всех стало меньше :rofl: , в другой свершнауцер с воплями - я остаюсь, я буду здесь жить :rofl: Кое-как успокоив банду, пообещав им улучшить жилишные условия, мы прибыли домой! Деб Гошу вообще не замечает, но его приданное тут же обследовал. Гоша ходит и ворчит на всех. Босс, видимо свихнувшись от наплыва гостей, решил сменить ориентацию и принимает его за мадмуазель. Гоша в резкой форме доказывает, что у него мужду ног тоже самое и мужчинами он не интересуется. А дальше, как в армии. Наказание невиновных и поощрение неучаствующих. Деб уже решил покемарить, а Гоша, устав от домоганий Босса и попутав его вцепился в Деба! :huh: Тот, правда молодец, героически выдержал натиск и даже не дал сдачи. Самое смешное, если это слово можно здесь употребить, то за шкварник на руки пришлось Деба поднимать, а не Гошу! В итоге, занавес и все разбрелись по разным углам. Продолжение следует... :)

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

:off: Как мне передали, Гоша был на Чаппи и немного его передали в наследство. Не знаю, что туда подмешивают, чтобы бобики его трескали, но Деб не успокоился пока не распотрошил этот пакет и не отведал это г... Наверное, тоже рекламы насмотрелся! :)

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

o3epo, Ира! И самое главное я понял, какая психика именно у Деба! При всей показной агрессии на улице, он настолько спокойно и нейтрально отнесся к выходкам Гоши, что его даже жалко стало. Может, конечно и чувствует, что этот постоялец, как и не он или то, что весовые категории разные, я не знаю. Посмотрим, что нам день грядущий несет! В общем, все молодцы! И Гоша, который сразу дал понять, что он здесь всерьез и надолго, и Деб, который все это вытерпел, и Босс, который его всячески опекает, правда несколько нетрадиционно. :rofl:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

alexey_genn, Леша, все будет хорошо. У всех твоих, теперь уже трех, зверей с психикой все хорошо. :)
Ты не стесняйся, выходи на форум и с проблемами тоже - тут многоособаченные однополыми особями подскажут. :) :yes:

Как Гошка к дочке и жене отнесся?
Последний раз редактировалось o3epo 06 мар 2009, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

alexey_genn, поздравляю! :flowers: Начало положено! Представив в красках встречу "московского гостя", смеялась до слез :rofl: С нетерпением жду новых рассказов и, конечно, фоточек всех ваших "бандитов"! :)

Сообщение Майя »

alexey_genn, поздравляю вас с такой чудной компанией! И по доброиу завидую :eh: тоже хочу :)

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

alexey_genn, Леша - ОТЕЦ ГЕРОЙ!!! :clap: :clap: :clap:

Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Норочка »

Почитав про встречу хапнула с утра оооооогромного позитива!!!
Удачи Вам, Алексей! Сама недавно квартиранта подселяла и знаю сколько в таких знакомствах и грустного и смешного. А у Вас все таки полноправный член семьи!
Теперь можно и оризенячиваться начинать... Гы...
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»