Цвергшнауцер, кобель 3 года. Гоша пристроен!
- Автор
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
Ух! Свершилось!
Скажу честно - было жарко! Аж футболку сменил!
По пути домой пришлось еще заехать по делам не надолго, где мы усешно успели построить домашнего кота, хотя он был больше нас!
Гоша, как и не Деб, идеальный автопутешественник! Не видно, и не слышно
Ну и собственно о главном.
Помня первую встречу с Дебом, решил пожалеть соседей и провести ее на улице! Слегка травмировав Гошу, оставил его на пару минут в машине пока относил Гошино приданное, да своих коней вывел. Глубоко выдохнув, пошел с ними забирать Гошу. Открываю дверь авто! Для Деба это практически второй дом, а там.... злобный
охранный свершнауцер! В общем, я не стал считать сколько зажглось окон в домах вокруг на первых этажах, но было очень преочень шумно!
Затолкнув москвича назад в машину и сделав внушение своей бригаде, последовала попытка № 2. Картина маслом. В одной руке два беснующихся мустанга с криками о нарушении санитарных норм, т. к. квадратных метров на всех стало меньше
, в другой свершнауцер с воплями - я остаюсь, я буду здесь жить
Кое-как успокоив банду, пообещав им улучшить жилишные условия, мы прибыли домой! Деб Гошу вообще не замечает, но его приданное тут же обследовал. Гоша ходит и ворчит на всех. Босс, видимо свихнувшись от наплыва гостей, решил сменить ориентацию и принимает его за мадмуазель. Гоша в резкой форме доказывает, что у него мужду ног тоже самое и мужчинами он не интересуется. А дальше, как в армии. Наказание невиновных и поощрение неучаствующих. Деб уже решил покемарить, а Гоша, устав от домоганий Босса и попутав его вцепился в Деба!
Тот, правда молодец, героически выдержал натиск и даже не дал сдачи. Самое смешное, если это слово можно здесь употребить, то за шкварник на руки пришлось Деба поднимать, а не Гошу! В итоге, занавес и все разбрелись по разным углам. Продолжение следует... 

-
- Контактная информация:
o3epo, Ира! И самое главное я понял, какая психика именно у Деба! При всей показной агрессии на улице, он настолько спокойно и нейтрально отнесся к выходкам Гоши, что его даже жалко стало. Может, конечно и чувствует, что этот постоялец, как и не он или то, что весовые категории разные, я не знаю. Посмотрим, что нам день грядущий несет! В общем, все молодцы! И Гоша, который сразу дал понять, что он здесь всерьез и надолго, и Деб, который все это вытерпел, и Босс, который его всячески опекает, правда несколько нетрадиционно. 

-
- Контактная информация:
alexey_genn, Леша, все будет хорошо. У всех твоих, теперь уже трех, зверей с психикой все хорошо. 
Ты не стесняйся, выходи на форум и с проблемами тоже - тут многоособаченные однополыми особями подскажут.
Как Гошка к дочке и жене отнесся?

Ты не стесняйся, выходи на форум и с проблемами тоже - тут многоособаченные однополыми особями подскажут.

Как Гошка к дочке и жене отнесся?
Последний раз редактировалось o3epo 06 мар 2009, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-