Камни в мочевом пузыре!
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
- Контактная информация:
хариер, давайте стремитесь!))) все у вас получится)))
а насчет лекарств смотри:
сначала пьем пролит один месяц, через три месяца повторяем,
потом канефрон 14 дней, через три месяца повторяем
и тд.. вобщем пьем по очереди все) наверное да, всю жизнь, чтобы вновь камень не образовался.. ну в любом случае месяца через 3 снова сдам анализ и поеду к О.Н. возможно что-нибудь поменяем)
а насчет очереди конечно грустно((и щенок((( но ничего справимся! вылечим! не допустим рецидивов))))
а насчет лекарств смотри:
сначала пьем пролит один месяц, через три месяца повторяем,
потом канефрон 14 дней, через три месяца повторяем
и тд.. вобщем пьем по очереди все) наверное да, всю жизнь, чтобы вновь камень не образовался.. ну в любом случае месяца через 3 снова сдам анализ и поеду к О.Н. возможно что-нибудь поменяем)
а насчет очереди конечно грустно((и щенок((( но ничего справимся! вылечим! не допустим рецидивов))))
-
Помогите пож- та разобраться, сдали анализ мочи, а в моче в анализе оказались в наличие спермии!!!!!!! Но, врач утверждает что у суки их быть не может вообще, именно потому что сука! Врач сказала что лаборанты перепутали анализы, в клинике утверждают что нет анализ наш.... Я в этом очень сомневаюсь потому что ровно неделю назад не было никаких спермий слизи и цилиндров, на узи с почками все было ттт в порядке, опять же неделю назад. Я конечно повезу анализы завтра еще раз! Лаборант утверждает, анализ ваш и мало ли что не может быть спермий но они в анализе есть, я думаю что боятся скандала.... или может что деньги назад требовать буду! В общем скажите как считаете могли ли перепутать??? Да и вообще мы сдавали анализы уже три раза и не было тех показателей что появились сегодня! Разве так, за 6 дней может что то нарисоваться??? Причем что даже в первый анализ, когда увидели камни, до назначения лечения, этих показателей сегодняшних не было!
-
- Контактная информация:
-
notalone2007, читаю мед статьи, и понимаю, быть такого не может, спермии- это мужские сперматозоиды!!!!! У кобелей в семенниках! Я уверена, что перепутала администратор, она бумажку не наклеила на баночку, а сверху положила, я еще подумала, а вдруг упадет бумажка, и как искать, где чьи. Ну думаю она лучше знает, хотя другие до этого приклеивали прямо на баночку.... Если бы не эти спермии я бы наверно не засомневалась... И они же еще ph мне вбили в анализы 0,3 а такого быть может, я им позвонила они говорят когда вбивали нечаянно не в ту графу, это был белок... И взамен написали ph6... Завтра еще раз сдам, быть такого не может, 100% перепутали банки! 

-
Девушки ,я не сторонник лекарств,если есть естественные средства снижения щёлочности мочи,Ирина посоветовала мне давать моим клюкву от этой беды,помогает отменно и на остальные органы плохо не влияет.Вообще предпочитаю гомеопатию,сама ей пользуюсь и собакам даю,лекарства только когда надо срочно ,когда собаку спасать надо.
-
-
zver писал(а):у сук сперматозоидов в моче быть не может:). перепутали анализ.
мне врач тоже так сказала, причем так резко за 6 дней картина анализов разве могла поменяться??? цилиндров не было ни в одном из анализов, а тут бац. Но жаль кобеля, ведь им бы надо знать, наличие спермий плохо, цилиндры тоже плохо....да и коки там и слизь...кобелю тому надо почки проверять!
Ой как я надеюсь что анализ не наш, хоть бы ничего страшного у нас не было...я сегодня чуть сознание не потеряла, читаю и не понимаю все по другому....и администраторши стервы, вот не может быть у суки а у вас есть..я же им ведь говорю: девочки я претензий предъявлять не буду, сканадлить орать не стану! скажите если реально сомневаетесь что наш, я просто приеду и сдам заново! так нет, как овцы твердят свое

-
C.М., им реально до фонаря, хотя не все, но та которая сегодня меня принимала, мне категорично не понравилась, знаете бывает такое...вот разговариваю с ней, а мне вот не то и все!!! когда к другим подходила в прошлые разы, просто никаких негативных эмоций, а тут...что то она мне нудила нудила...теперь вот сомнения с анализом кала, его то я тоже сдала сегодня....
а что толку с ними скандалить, меня самое главное врач хоть в норму вернула, я ей как сказала что спермии...она мне сразу какие там спермии, не ваше однозначно.
а что толку с ними скандалить, меня самое главное врач хоть в норму вернула, я ей как сказала что спермии...она мне сразу какие там спермии, не ваше однозначно.
-
само по себе их наличие обязательно для здорового кобеля, но в норме их быть не должно быть именно в моче, во всяком случае в графе норма стоит "отсутствуют", они по идее в семенниках насколько я понимаю...ну может если сразу вязки остаются немного, уретра то одна, но и то сомневаюсь, как в нормальном состоянии они в мочу попадают...хотя вообще не знаю....это к знатокам в этой области, я хоть биологию любила, но все же таких тонкостей не знаюdar писал(а):Katrina-malina84, А почему наличие спермий плохо?

-
notalone2007, конечно справимся!
а я вот вечером на нем клеща обнаружила
опять в больницу ехать, ума не приложу, где он умудрился в такие морозы его подхватить
Katrina-malina84, я бы больше не стала сдавать анализы к ним никогда, и еще можно написать здесь и везде, где сможете, что за лаборатория, чтобы страна знала своих "героев" в лицо

а я вот вечером на нем клеща обнаружила

Katrina-malina84, я бы больше не стала сдавать анализы к ним никогда, и еще можно написать здесь и везде, где сможете, что за лаборатория, чтобы страна знала своих "героев" в лицо

-
хариер, да на самом деле такое может приключения абсолютно везде, я просто думаю надо всегда внимательно и строго следить за предыдущими, особенно если разница временная между ними небольшая. К сожалению, это человеческий фактор, никуда не денешься. Мне врач сказала лейкопластырь клеить на банку и на нем писать, тем более я знаю номер нашей карты. Я даже не знаю, это все так беспокойно, нервно и доставляет очень много беспокойства 

-