Москва. Щенок черного миттельшнауцера, 10 месяцев!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
В наличии имеем упертого скорпиона 39 лет, 2х дочерей- 13,5 и 4 лет,немецкую овчарку 6,5 лет, мужа - все в 3х комнатной квартире. Через дорогу лес и пруд. Есть кинолог и площадка, возможность заниматься в группе и индивидуально. Наша Зара до сих пор если разыграется может прикусить, но даже маленькая ей дает в лоб и кричит Фу, ну на этом все и заканчивается. Зарка у нас практически 100% холерик и поэтому быстро перевозбуждается, нужно ее тормозить. Сук не любит, с кобелями играет. Ей главное, чтобы на мужа никто не претендовал. Дети выросли с собаками( старшая с миттелем, младшая с Зарой), правила общения с собаками знают. Зарке давали поблажки при воспитании из-за ее состояния ( имеем дисплазию тазобедреннных суставов,нарушенный обмен веществ), поэтому знает только ОКД (но с выдержкой плохо), а до ЗКС мы уже не дошли. С малышом,надеюсь, дойдем. Я бывший учитель, сейчас домохозяйка. О чем еще рассказать,спрашивайте
-
- Контактная информация:
Зара - немецкая овчарка современного розлива.Убила бы этих разведенцев!!! Брала через 2 недели после смерти нашей Лоры( в 8 лет от инфаркта ушла за сутки доча моя), без родословной через председателя нашего клуба у ее знакомого, ну и получила что имеем. Моя младшая тот еще юный натуралист и отпор даст в любом случае, а откорректировать я помогу, я дома ( я то переживаю чтобы она не затретировала). По поводу течки : Зару планируем к зиме стерилизовать,сейчас подлечиваем ее аллергические болячки на коже и пытаемся тупо набрать вес ( нам нужно хотя бы 30 кг набрать), если вдруг начнется раньше, то разведу по комнатам-их 3 и 2 балкона.