Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Сообщение нагайна 35 »

L.K. писал(а):Нина! И кто ж у вас пошивает такие укустюмчики! А портки-то! Угораю...
Тканью я торгую а шьет наша швея.Она обшивает собак.Я Нюре за вредность закажу костюмчик Попандополы из "Свадьбы в Малиновке" :woogy: Она завистливая вредная собака притворяется беременной и не хочет ни с кем играть
11349908_981694345184490_964949853_n.jpg
А два лысых чудища жутко довольны что их нарядили.Семен бегает дома на себя в зеркало смотрит :thumb: Откуда у него эти манеры?Прям прынц!Кто его там на помойке одевал-причесывал?!

Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение L.K. »

А дизайнер-то костюмчиков кто? Небось Мамо!

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Хочууууу!!! Костюмчик дизайнерский хочуууу. Распускают слюни и покупаю губосматывальную машинку :friends:

Сообщение нагайна 35 »

L.K. писал(а):А дизайнер-то костюмчиков кто? Небось Мамо!
В основном вместе со швеей.Я сказала что хочу матроски.С воротничком с якорями(оне ж у меня одесситы!).Притащила ткань.Ну а швея уже штанишки-лампасики-и все остальное.Сейчас в разработке костюмчик деда Мороза для Семена(Нанка в виде модели)
DSCN5141.jpg
И у меня будет маленький дед Мороз и большой.А мымра у нас Снегурочка :clap:

Сообщение нагайна 35 »

Завтра взяла выходной!И снова будем плавать-купаться
11292825_981694451851146_1187024954_n.jpg
11355639_981694275184497_1489121411_n.jpg
11637863_981694621851129_1280517570_n.jpg

Сообщение нагайна 35 »

энн писал(а):Хочууууу!!! Костюмчик дизайнерский хочуууу. Распускают слюни и покупаю губосматывальную машинку :friends:
Та какие проблемы?! Приезжаете в Одессу с собаней идем в нашей швее и усе!Пока будете ждать пошива кустюмчиков мы вас сводим и на поле и в сосновый бор и на море :clap: :clap: :clap:

Сообщение нагайна 35 »

Пошли сегодня в поле тк мне нужно было на работу.Гуляем-гуляем а тут ежик!!!Семен нашел его и тихонечно зазывает Нанзелечка :durka: А Нюра просекла и к ним :evil: А я за ними с бутылкой воды.Ну просто достали они меня.Облила их водой а потом со злости как тресну Нюру пустой бутылкой по башке :box: Она такого от меня не ожидала и обалдела.Отошла в сторону и сидит обижается.Ну я к Семену и Нане.Сема получил пустой бутылкой по корпусу а Нанзелек по толстой попке.Отбежали к Нюре Нанка у нее между лап спряталась :box: .Не ожидали они от меня такого коварства - по королевским местам да пустой пластиковой бутылкой :dance: Я им еще погремела бутылкой и давай гулять туда-сюда мимо ежика этого.Больше попыток к нему подойти эти гады не делали(но в руках у меня была бутылка).Надо им ЭШО надеть и долбануть пару раз чтоб неповадно было бедных ежей трогать!Но это будем делать на площадке а то я могу переусердствовать.Так что все равно собирать нашему тренеру ежиков :rofl: Но прогресс уже есть - уже +1 ежик живой :yahoo:

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Светлана_А_Н »

Костюмчики у Ваших собашек и впрямь, заглядение! :yes: И прикольно, что Семену понравилось одеваться и красоваться :)!
По-больше долгих и приятных вам семейных прогулок!

Сообщение нагайна 35 »

Светлана_А_Н писал(а):Костюмчики у Ваших собашек и впрямь, заглядение! :yes: И прикольно, что Семену понравилось одеваться и красоваться :)!
По-больше долгих и приятных вам семейных прогулок!
:clap: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

нагайна 35 писал(а): Та какие проблемы?! Приезжаете в Одессу с собаней идем в нашей швее и усе!Пока будете ждать пошива кустюмчиков мы вас сводим и на поле и в сосновый бор и на море :clap: :clap: :clap:
Влюблена в Одессу с юности. Очень хочется. Но пока не судьба :blush:

Сообщение нагайна 35 »

энн писал(а):
нагайна 35 писал(а): Та какие проблемы?! Приезжаете в Одессу с собаней идем в нашей швее и усе!Пока будете ждать пошива кустюмчиков мы вас сводим и на поле и в сосновый бор и на море :clap: :clap: :clap:
Влюблена в Одессу с юности. Очень хочется. Но пока не судьба :blush:
Ладно предложение в силе :yahoo:

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

Вопросик у меня нарисовался (чисто бытовой),После морской воды перемывать пресной нужно или нет??? :dntknw:

Сообщение нагайна 35 »

Юлия К. писал(а):Вопросик у меня нарисовался (чисто бытовой),После морской воды перемывать пресной нужно или нет??? :dntknw:
Перемываю своих ВСЕГДА.Приятельница у которой Нана большая тоже моет своих.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Какие водоплавающие собаки, молодцы :thumb:

Сообщение нагайна 35 »

Мы уже третий день ПОЛЕВЫЕ собаки.Выходим в поля гуляем около 3 часов.Красота!Сегодня вышли утром(в 3 часа) естественно в поле темно собаки разбрелись я иду себе дышу воздухом.Чувствую - падалью воняет.Где то думаю кто то сдох.Минут через сорок думаю - чет ВСЕ поле падалью воняет :dntknw: И тут до меня доходит - НАДА НЮХАТЬ СОБАК :) Понюхала на свою голову - Семен оказывается повалялся где то :cool: а так как я его трогала и нюхала теперь воняю и я :blush: :evil: В общем вместо свежего прохладного полевого воздуха надышалась я падалью :woogy: и имела себе дома купание собак+себя+стирку ошейников-поводков-намордников :thumb: Убежала на работу и думаю что приеду домой а там стирка всех подстилок+уборка с мытьем полов(мне ж все равно будет вонять пока все это не сделаю) :help_tab: А Сема-болванчик еще переплавал и видно связку потянул.Теперь похрамымает на заднюю ногу дома :cool: На улице правда носится как сумасшедший :yes: Ничего сегодня сделаю ему "пуделиные лапки" и начну лечить гомеопатией.Нужно его до отпуску пролечить тк где то с первого числа ухожу дней на 10 в отпуск и буду издеваться на собаками-занятия на площадке с ЕЖИКАМИ + плавание-купания в море.Чтоб оне к концу моего отпуска боялись на улицу выходить - вдруг куда то снова утащу их :you:

Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Дима »

Как радостно читать Вашу тему! :flowers: Повезло собакам с такой хозяйкой! :yahoo:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Дима писал(а):Как радостно читать Вашу тему! :flowers: Повезло собакам с такой хозяйкой! :yahoo:
:thumb: Сплошной позитиффф, спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение нагайна 35 »

Дима писал(а):Как радостно читать Вашу тему! :flowers: Повезло собакам с такой хозяйкой! :yahoo:
А хозяйке то как повезло :clap: :yahoo: Каждый день что то новенькое :durka: Наверное если бы у меня не было чувства юмора я бы их всех уже поубивала :yes: А так остается только смеяться над собой и своими животными :clap: :rofl:

Сообщение нагайна 35 »

Сегодня исполнилось четыре месяца нашей совместной с Семеном жизни.Что можно сказать?Научили мы его бежать и занимать первому место в нашей кровати(чтоб Нюра не наваляла) :yup: научили наряжаться-одеваться и в зеркало себя разглядывать :dance: научился у Нюры свистеть носом подвывать еще умеет петь но ооочень этого стесняется у него голос хриплый.Научила я его играть со мной - он бодается валяется а я его душу-грызу за шею.Научила играть игрушками знает что пулер- -это большой а пулерочек - это Нанкин маленький.Знает мячики-зебры-хрюши.Разбаловали мы парнягу.Зато он знает что он самый любимый кобель(у меня же все деффки).В общем и целом ничему путному в нашем доме он не научился но мы все(даже Нюра)ооочень его любим :clap:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Поздравляю эту счастливую собаку и Вас :flowers: :flowers: :flowers:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»