Саша, Фонд не отдает шнауцеров в будки и вольеры. Не переживай.
Я за то, чтобы пиарить мальчика. Но передавать его в новый дом мы будем только после вакцинации - не надо на его серый маленький зад еще приключений искать.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Разговаривала сейчас с нашим лечащим доктором. Сказал через недельку сдать анализ кала, посмотрит, если все хорошо, то будем глистовать и потом прививку делать
_________________ Каждая собачка должна иметь свою косточку..)
Здравствуйте всем! Привет из Питера Прошу прощения за поздний ответ, мы звонили утром. Не смогли ответить сразу. Очень очаровательный мальчуган. Мы были бы не против его принять в свою семью. Жаль, что так далеко он находится. У нас был уже цвергшнауцер, но летом он умер. Прожил 12 лет. Мы теперь остались без нашего близкого друга. Пишите по подробнее о Роюшке, чтобы мы могли о нем больше узнать. А энтерит вообще вылечивается?
Здравствуйте! Интерит мы победили, я думаю. Лечим ушки. Аппетит отменный, активный, радостный ребенок. Как и любому щенку требуется внимание, забота, воспитание..
Расскажите пожалуйста о себе, какие условия содержания?
_________________ Каждая собачка должна иметь свою косточку..)
Вечер добрый ! Извините ,что не отвечали ,работали! Условия у нас обычные, нормальные ,как во многих квартирах. Места хватит всем. Трёхкомнатная квартира, в которой проживают четыре человека- я ,муж,дочь и сын уже взрослые. Дома чаще всего всегда кто- нибудь есть , потому что все работаем по разным графикам. Собак очень любим! Очень тяжело переживали потерю любимца ,у него оказалась опухоль в сердце,врачи не смогли его спасти..... А как дела у вас ,как чувствует себя Роюшка ?Что-то вы замолчали.Всё ли у вас в порядке? После потери нашего любимца я думала ,что больше никого заводить не будем,уж больно тяжело их терять ,но спустя месяц я поняла что без собаки нам не обойтись ,нам очень нужен мохнатый .верный пёс,очень любим шнауцеров,конечно привыкли к цвергам , они размером компактные ,а мителль крупнее справимся ли,эта порода уже более серьёзная....
Добрый день!
Меня зовут Наталья.
Регулярно захожу на сайт. Очень сочувствую собакам без хозяина, а уж шнауцерам - что тут говорить...
Изложу в телеграфном стиле: живу в Москве, с пожилой мамой, работаю.
Раньше были шнауцеры (с 1984 года - миттели, ризен), сейчас 2 кота - как могут отнестись к собаке - не знаю, если честно. Хотя, если есть терпение - все получится. В квартире места хватит всем.
Заинтересовалась щеном Роем - сама не против взрослой собаки, но мама будет побаиваться, т.к. миттельшнауцер - собака не простая. В идеале - вырастить самому