Москва. березовая аллея. Найдена сука ризена

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 1624 раза

Re: Москва. березовая аллея. Найдена сука ризена

Сообщение Nastas'ya »

Катя, как у вас дела? Переживаем..

Сообщение Чернова Екатерина »

Ладе ночью опять было плохо.Вернее с вечера.Не кушала,слабость еле ходила и гуляла.Ночью дала Волосердин, Баралгином, Диксометазон.4часа она дышала мелкой дробью.Под утро заснула и в семь проснулась другой собакой.Новой.Я спала часа три.Утром пошли к врачу ,послушали ,потрогали,скорректировали обезболивающие,завтра кардиолог.В понедельник выложу отчет.Врач сказал,что у сердца ритмы не ровные.И еще у Лады молоко из груди.На этот счёт выписали лекарства,которые ранее рекомендовала Ирина.В понедельник все куплю и буду довать..

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Екатерина, спасибо Вам за такие заботы о Ладочке, сил Вам душевных и физических. Ладочке - сил и тонуса.

Сообщение КИринка »

Mariza писал(а):Екатерина, спасибо Вам за такие заботы о Ладочке, сил Вам душевных и физических. Ладочке - сил и тонуса.
:yes: :flowers:

Всем доброго дня.Как я обещала выкладываю отчет о наших походах по врачам.Нового терапевт особо ничего не сказал.Тут нечего уже сказать.Назначил обезболивающие и Лако-стоп от ложной беременности.Сегодня все буду покупать. С сердцем у нас все великолепно!Лада держится только на Диксометазоне. Два дня она живет,потом ложится и не ест.Как в тумане..Не слышит ,не видит,слабеет.Мне кажется,что с каждым разом эффекта от укола все меньше и меньше.Силы ее покидают. Ножки дрожат..Ходит по улице с трудом.Я вроде тоже стараюсь держатся,а не сплю вместе с ней.Сейчас вот пишу и опять слезы наворачиваются,видно только через слог идет выброс эмоций.Так старюсь на маме вида не показывать. Поговорила в клинике об эвтаназии,приценилась,задала страшные для меня вопросы.В любом случае буду тянуть до того момента пока лекарства помогают.Без них Лада явно что-то чувствует и вскакивает внезапно и начинает часто дышать..Но как мне врач объяснил,что от этих болей в Гормоне больше толку чем от обезболивающих анальгетиков..Они просто не помогают!Совсем!Только лекарства для обезболевания онко-больных на розовом рецепте,но опять же по воле судьбы у меня у подруги были две ампулы...она их до меня не довезла.Одна разбилась ,другая треснула!Я не знаю как вот так могло произойти(!!! Я думаю,что тянем на гормонах и не ждем этих болей..как только начнется уже не вижу смысла Ладуню мучить!Мне очень горько за нее.Она этого не заслужила(((!ВОт такие у нас пироги котятами...
Вложения
IMG_20170529_091353.jpg
IMG_20170529_091334 (1).jpg
Screenshot_2017-05-29-10-28-45-362_cn.wps.moffice_eng.png

Благодарил (а): 4728 раз

Сообщение Юлга »

Чернова Екатерина, Лада вытянула с Вами счастливый билет - вряд ли в прежней семье её бы так тянули и обезбаливали. Огромное спасибо за бабуленцию!

Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ОльгаБороденкова »

Екатерина, Вы и Ваша мама -огромные молодцы, т.к многие не выдержали бы и половину того срока с больной собакой, с ТЯЖЕЛО больной собакой, что живете ВЫ, любите и заботитесь о Ладе. Сил вам всем.

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Вот тоже давно хотела написать - часто с ужасом думаю о том, ЧТО было бы сейчас с этой собакой, если бы ей не свезло потеряться и встретить на жизненном пути Катю и ее маму. Это тоже судьба, наверное, как и разбитые ампулы.

Вам же самой (на Ладочкино счастье) досталась очень сложная роль в этой истории, и вы чрезвычайно достойно с ней справляетесь :flowers:.

elisa писал(а):Вот тоже давно хотела написать - часто с ужасом думаю о том, ЧТО было бы сейчас с этой собакой, если бы ей не свезло потеряться и встретить на жизненном пути Катю и ее маму. Это тоже судьба, наверное, как и разбитые ампулы.

Вам же самой (на Ладочкино счастье) досталась очень сложная роль в этой истории, и вы чрезвычайно достойно с ней справляетесь :flowers:.
Спасибо большое за слова..Я не очень важнетски с ней справляюсь..Я реву,истерю..Иногда мне кажется это все страшным сном,но я не могу убить собаку,которая просит печеньку и нюхает одуваны во дворе..Травку жует ,как коза..Вот как только пойму,что сознание эту собаку покинуло и на его место пришла только боль..тогда все...Но я в ужасе думаю об этом...Мне врач про кремацию,а я реву.У меня такой собаки не было еще(говорила Миле).Это человек!Маленькая девочка лет восьми!!!!!!!А я с ней только три месяца всего!!!А ка тем кто прожил с такой собакой всю ее собачью жизнь?!!!!

Сообщение elisa »

Чернова Екатерина писал(а): Иногда мне кажется это все страшным сном, но я не могу убить собаку,которая просит печеньку и нюхает одуваны во дворе..Травку жует ,как коза..Вот как только пойму,что сознание эту собаку покинуло и на его место пришла только боль..тогда все...
:yes: ИМХО все правильно абсолютно. Пока радуется жизни хотя бы иногда, пока тяжелое самочувствие и боли идут приступообразно,а не постоянно - поддерживайте ее. А потом... потом - будет потом, а пока что старайтесь радоваться, сколько можно, когда ей полегче - и за нее, и за себя.

И старайтесь спать все-таки - если вы свалитесь, то Ладушке от этого лучше точно не станет. Может быть, стоит попить легонькое успокоительное, снотворное? Когда моя собака заболевает, я обычно пару-тройку дней пью капельки на ночь, восстанавливаю немного душевное равновесие, иначе толку от меня в таком состоянии ноль. Мне даже вет как-то советовал: собаке вашей, говорит, прописываю антивоспалительное, а вам - успокоительное.

Сообщение КИринка »

[/quote]Спасибо большое за слова..Я не очень важнетски с ней справляюсь..Я реву,истерю..Иногда мне кажется это все страшным сном,но я не могу убить собаку,которая просит печеньку и нюхает одуваны во дворе..Травку жует ,как коза..Вот как только пойму,что сознание эту собаку покинуло и на его место пришла только боль..тогда все...Но я в ужасе думаю об этом...Мне врач про кремацию,а я реву.У меня такой собаки не было еще(говорила Миле).Это человек!Маленькая девочка лет восьми!!!!!!!А я с ней только три месяца всего!!!А ка тем кто прожил с такой собакой всю ее собачью жизнь?!!!![/quote]
Катя, Вы с ней УЖЕ три месяца, очень тяжёлых и сложных...
И возможно, самых счастливых для неё три месяца...коль хозяева даже не захотели вернуть себе Ладу...
Дай Бог Вам и Вашей маме сил, здоровья. И пусть подольше она Вас радует и поменьше ей боли.
А такс всё крысится?

Нееее,он окончательно тронулся))))Брешет тааак,аж уши закладывает.Гуляет вместе с ней,когда ей получше. Кидает ей мячик в ванну,когда лапы ей мою..Она его пинает носом на прогулке и лижет в макушку,а он шарахается)Когда она спит, счастливо бегает по квартире..Утром охраняет свою комнату и миску..Но брешет очень громко!!Бедные мои соседи..он раньше так не надрывался.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Катя, дексометазон каждый день. Про вас, Катя - собака не человек. Жалко безумно, но давайте посмотрим с другой стороны. Зачем вам послано это испытание? А может не испытание, а спасение? Я верю в то что такие находки просто так не случаются. Пути господни не исповедимы. Подумайте об этом и примите с достоинством и спокойствием. Принимать решение нужно будет очень быстро, боль наростает, очень скоро не будет и декс помогать. Максимум неделя, чудо-две. Девы, эвтаназия и кремация стоит около 3-5т думаю надо Кате помочь. Катюша, киньте куда деньги перевести.

энн писал(а):Катя, дексометазон каждый день. Про вас, Катя - собака не человек. Жалко безумно, но давайте посмотрим с другой стороны. Зачем вам послано это испытание? А может не испытание, а спасение? Я верю в то что такие находки просто так не случаются. Пути господни не исповедимы. Подумайте об этом и примите с достоинством и спокойствием. Принимать решение нужно будет очень быстро, боль наростает, очень скоро не будет и декс помогать. Максимум неделя, чудо-две. Девы, эвтаназия и кремация стоит около 3-5т думаю надо Кате помочь. Катюша, киньте куда деньги перевести.
Мне собаку жальче,чем человека(

Сообщение Nastas'ya »

Чернова Екатерина писал(а):
elisa писал(а):Вот тоже давно хотела написать - часто с ужасом думаю о том, ЧТО было бы сейчас с этой собакой, если бы ей не свезло потеряться и встретить на жизненном пути Катю и ее маму. Это тоже судьба, наверное, как и разбитые ампулы.

Спасибо большое за слова..Я не очень важнетски с ней справляюсь..Я реву,истерю..Иногда мне кажется это все страшным сном,но я не могу убить собаку,которая просит печеньку и нюхает одуваны во дворе..Травку жует ,как коза..Вот как только пойму,что сознание эту собаку покинуло и на его место пришла только боль..тогда все...Но я в ужасе думаю об этом...Мне врач про кремацию,а я реву.У меня такой собаки не было еще(говорила Миле).Это человек!Маленькая девочка лет восьми!!!!!!!А я с ней только три месяца всего!!!А ка тем кто прожил с такой собакой всю ее собачью жизнь?!!!!
Катя, Вы все делаете правильно.
Не думайте о том, что будет, информации у вас достаточно, чтобы среагировать вовремя.
Отпустите ситуацию и живите сейчас.. Берегите нервы, переключайтесь как-нибудь..

Лада в одуванчиках.
Вложения
IMG_20170529_190343.jpg

Сообщение elisa »

Красивое фото :). И Лада такая ухоженая, шерсть аж лоснится, борода шикарная.

Чек за лекарства и лакомства.Еще не все купила.
Вложения
IMG_20170529_231102.jpg

Благодарил (а): 4728 раз

Сообщение Юлга »

если есть смысл:
в понедельник мне вернут неиспользованное обезболивающее, что передавали со Снупом. ампул 12-13 вроде осталось. Могу 10-11 июня передать приехавшим на ЦАЦИБе в Минске.

Даже если не Ладе, может, кому нужно?

Сообщение Nastas'ya »

Катя, как дела?

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»