А у нас сегодня между прочим первый юбилей - ровно месяц Яся с нами

Ребенок во всех отношениях чудесный, идеально вписалась в нашу непростую семью

С работы меня Ясенька встречает очень бурно. Летит со своего любимого кресла с воплями "Уаааауээээыыыыыыыыы". Вслед за ней топает мой малыш с зычным "БУГАГА". После чего у моих ног происходит дикая толкотня, пока я почти не падаю на обоих и истерически не ору: "Яся, ВСЕ, мама ДОМА!" А вчера, когда я сидела на диване, она затянула на меня верхнюю часть туловища и обнималась

Праздник жизни начинается, когда мы приходим на кухню. Яся по очереди обходит всех сидящих за столом с выражением лица "Сами мы не местные..." Этот взгляд коровьих глаз из под метровых ресниц не оставляет равнодушным почти никого

Мама в Ясе уже души не чает, и даже муж нет-нет да и почешет ее за ушком. Тайком, чтобы никто не видел

На улице нас по-прежнему встречают умиленные взгляды собаковладельцев, и ради развлечения уже придумала душещипательную историю рождения нашей Ясеньки от романтической дачной связи миттельши и керри-блю-терьера

Ну и обещанные фотографии, что ли...
Яся дома, в своем любимом кресле:

На этой фотографии вы можете видеть также филейную часть одной из моих кошек, которая уже совершенно бесцеремонно скачет через Ясю и пьет из ее миски.
Ну разве может устоять перед таким взглядом простая русская душа?

На прогулке в парке:

Яся и палочка

Упражнения с шестом:

После тяжелой физической нагрузки - обязательная гигиена:

"Мама, ты меня Жвала?"

Ну и напоследок... "ЧИИИИЗ"

До следующих встреч