Цвергшнауцер, кобель 3 года. Гоша пристроен!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Ризен-мама »

Смеюсь :rofl: :rofl: :rofl:
Да, это они - сверхшнауцеры :box: Панчос вчера отхватил у Мартина из бороды весьма приличный клок. Мартын только вздохнул. Ну не трогают большие шнауцеры маленьких, слишком умны и великодушны. Думаю, в Вашем случае то же самое. Миттели ведь для цвергов большие собаки. Будут терпеть и вздыхать. Конечно, со временем подружатся, но как я полагаю, цверг навсегда останется в доме главным.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

А знаете в чем еще Гошун смешной? Когда собираешься с ним гулять, он лает и прыгает на задних лапах, двумя передними одновременно перебирая, как зайчик. :) Типа, просит. :)))) Смешной! :)))

Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

o3epo писал(а):А знаете в чем еще Гошун смешной? Когда собираешься с ним гулять, он лает и прыгает на задних лапах, двумя передними одновременно перебирая, как зайчик. :) Типа, просит. :)))) Смешной! :)))
Я заметил :) Но надо будет с этим боротся. А то в 6 утра очень многие на работу соберутся :rofl: Да и Деб нервничать и рычать начинает, когда Гошун заливается, как колоколчик!
Мы сегодня наконец-то поели! :yahoo: Вчера, понятное дело, не до этого было! :yahoo:

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Ризен-мама писал(а):Смеюсь :rofl: :rofl: :rofl:
Ну не трогают большие шнауцеры маленьких, слишком умны и великодушны. Думаю, в Вашем случае то же самое. Миттели ведь для цвергов большие собаки. Будут терпеть и вздыхать. Конечно, со временем подружатся, но как я полагаю, цверг навсегда останется в доме главным.
Дай то Бог, чтобы и у нас так было. Все-таки между цвергом и метлой разница в размерах меньше, чем с ризеном. Могут и не посмотреть, что мелкий!

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

alexey_genn писал(а): Дай то Бог, чтобы и у нас так было. Все-таки между цвергом и метлой разница в размерах меньше, чем с ризеном. Могут и не посмотреть, что мелкий!
А вот в таких случаях нужно проявить жесткость и со всей строгостью объяснить тем, кто покрупнее (пусть и ненамного), что мелкого никогда, ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. Иначе последствия могут быть весьма печальными.

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Майя писал(а):alexey_genn, поздравляю вас с такой чудной компанией! И по доброиу завидую :eh: тоже хочу :)
Так в чем же дело? ;) Нет ничего невозможного. Если бы мне кто-нибудь сказал полгода назад, что я буду отцом трех бородатых детей, я вряд ли поверил бы :) :yes:

Сообщение Ризен-мама »

dar писал(а): А вот в таких случаях нужно проявить жесткость и со всей строгостью объяснить тем, кто покрупнее (пусть и ненамного), что мелкого никогда, ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. Иначе последствия могут быть весьма печальными.
Совершенна согласна. У меня большие уже знают - при любых обстоятельствах огребут именно они. И неважно, что Панч провоцирует. Он маленький, его трогать нельзя. Гард ревнует нас гораздо сильнее, чем Мартин. Один раз даже попытался заворчать на мелкого. Но только ОДИН раз, первый и последний. И даже не рычал, просто загундел. И получил трепку за шкирку. Больше такого не было. Знает, чем чревато.

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

dar писал(а):
alexey_genn писал(а): Дай то Бог, чтобы и у нас так было. Все-таки между цвергом и метлой разница в размерах меньше, чем с ризеном. Могут и не посмотреть, что мелкий!
А вот в таких случаях нужно проявить жесткость и со всей строгостью объяснить тем, кто покрупнее (пусть и ненамного), что мелкого никогда, ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. Иначе последствия могут быть весьма печальными.
Большие только ворчат! Босс, паразит, все домогается! Деб, вообще ушел спать на подоконник и закрылся зановеской! Типа делайте, что хотите! :rofl:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

alexey_genn, как семейство к мелкому Гошуну отнеслось?

Сообщение Майя »

alexey_genn писал(а):[Так в чем же дело? ;) Нет ничего невозможного. Если бы мне кто-нибудь сказал полгода назад, что я буду отцом трех бородатых детей, я вряд ли поверил бы :) :yes:
Как только появится возможность сразу же еще особачусь :) надеюсь что это произойдет в скором будущем :)

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

А как еще к нему можно отнестись? Доча сразу сказала, что это ее собака. :)

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Гоша отобрал и Деба мячик! Деб просто в шоке :blink: Раньше он у Босса вечно забирал игрушки, а теперь и на него управа нашлась! :rofl:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

alexey_genn, в Счастливые щас поедем или погодим? :)

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Ира! Скажем так, мы плавно двигаемся в этом направлении! Можно я за Дебом понаблюдаю! Боюсь я пока их одних даже в комнате оставлять! Деб то еще ребенок! А Гоша уже дядька по сравнению с ним. Хотя лежат рядом :yes: Уж очень они пока напряжены друг к другу. Думаю еще денек и можно будет с счастливые перезжать.

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

День второй.... Было перадоно письмо, в котором говорилось, что у Гоши двух разовый выгул и первый в 6.30-7 утра. Учитывая во сколько все вчера угомонились, естественно сегодняшний выгул был ближе к 9 утра. Не знаю спали мои бородатые друзья или нет, но посторонних звуков я не слышал. :) Сразу со всеми решил не гулять. На правах новичка первым пошел гулять Гога. :) Раньше, только стоило взять поводок, Деб прыгал выше головы. Сегодня его прыжки пресекли на корню в жесткой форме. :blink: Ира знает, как Гоша шумно собирается на улицу. Естественно все это передалось старшим братьям. А когда они поняли, что пролетели с выходом, то заголосили дуэтом. Потом роли поменялись. Пока я гулял с дуэтом, Гоша усиленно солировал! :rofl: и требовал трио! :) В целом день прошел спокойно. Мои парни ходят исключительно по перемитру вдоль стен, иначе :box:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

alexey_genn, драки дома нету? Супруга не ругается?

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

И был один неприятный момент! Уж не знаю, что там произошло на самом деле, но Гошка окрысился на дочку и даже слегка прихватил :dntknw: , а Деб, как А. Матросов ломанулся ее защищать. В итоге, филейные части пострадали у обоих. В общем, не скажу что нейтралитет, но пока временное перемирие достигнуто :yahoo: :dance:

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

o3epo писал(а):alexey_genn, драки дома нету? Супруга не ругается?
Боська то все заигрывает, а Деб похоже решил не прогибаться под изменчивый мир! Самые напряженные моменты, когда Гошка хватается за игрушки Деба! То аж бледнеет от злости, если так можно сказать о черном миттеле, но держит себя в лапах. :)

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Леш, его бы пока оставить в покое. Пусть немного успокоится. Меня он тоже прихватывал поначалу - потом успокоился и сам подошел гладиться и целоваться.

Сообщение Ризен-мама »

Панчос на меня тоже один раз шваркнулся, еще в самом начале. Ну, это несерьезно, даже смешно. За шкирман и к полу. Если Ваш шваркается на дочку, то вме6сте с ней прижать к полу за шкирку. ВСЕ собаки должны знать, кто в доме хозяин. И проблем больше не будет :yes:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»