Камни в мочевом пузыре!

Обсуждение клиник, вопросы по здоровью, действие лекарств и пр.

Модератор: Модераторы регистратуры

• Автор
Контактная информация:

Сообщение notalone2007 »

хариер, :yes: :) :flowers:
клеща? может и правда из клиники.... и как же он сейчас с ним?( я слышала что клещей маслом растительным снимают...

а про анализы конечно да человеческий фактор и т.д. но вот лично я не стала бы уже больше в такое место сдавать анализы..... тем более что так они пофигистически относятся к этому...

Katrina-malina84, а где вы сдавали анализы эти?

Сообщение Katrina-malina84 »

Я сдавала в Белом Клыке, на Красной Пресне. Не знаю конечно, насчет лабораторий и клиник такое великое множество мнений, такое количество колсяков везде. Хотя до вчерашнего дня, мне отношение нравилось.....меня все устраивало, на почту скинут все, врачу напоминание постявят чтобы посомтрел....никаких нареканий до этого у меня не было....а сейчас...

вопрос в том, что если бы не явное расхождение с полом собаки, никто бы никогда не узнал что это не наши анализы, количество, цвет все совпадает...

Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Harier »

notalone2007, эмм, клещ оказался прыщиком :blush:
у нас за всю жизнь бы всего один клещ, на который я сначала тоже долго думала, что прыщик, а оказался клещ. Тут решила перестраховаться, да и выглядел он также, а вот и нет :yahoo:

Контактная информация:

Сообщение notalone2007 »

хариер, ну и хорошо))))) поздравляю!)))
а у нас (тьфу тьфу тьфу) никогда клещей не было)
а самочувствие у него как? писает попрежнему с кровью?((

Сообщение Harier »

notalone2007, спасибо ))) в клинике сииильно удивились, когда услышали про клеща )))

чувствует себя отлично, если бы не анализы и не скажешь. Кровь у нас была только однажды, когда он набегался как сумашедший и видимо камень сдвинулся. Так крови нет, тьфу-тьфу

Контактная информация:

Сообщение notalone2007 »

хариер, :) :) :) ну всегда лучше перестраховаться!
а у него Ph 7?
тебе говорили что норма это от 5 и до скольки?

Сообщение Harier »

notalone2007, Ph у нас сейчас 7, норма для нас - 6,5, сказали если ниже будет, даже 6 - уже плохо, гасить содой ))
Вот этот момент я честно говоря не поняла, какая все же норма, я думала 6 тоже неплохо :dntknw:

хариер, скажите, гасить содой это как??? Как вы например норму считаете на вес собаки??? Мы едем 7 марта к Благодаровой О.Н. Наша врач сказала что надо идти к специалисту по мкб.... Она не знает что делать.... В общем я тут сижу и фигею простите за выражение... Раньше она никак мне сказать об этом не могла

Контактная информация:

Сообщение notalone2007 »

хариер, ясн.. у нас вот 6,5 как раз.. в анализах пишут что норма от 5 до 7...Странно как то))

Katrina-malina84, очень хорошо что едите!) она индивидуально для вас назначит лечение)))

хариер писал(а):notalone2007, Ph у нас сейчас 7, норма для нас - 6,5, сказали если ниже будет, даже 6 - уже плохо, гасить содой ))
Вот этот момент я честно говоря не поняла, какая все же норма, я думала 6 тоже неплохо :dntknw:
.
Как мне говорила узистка при МКБ очень нестабильная ситуация в организме и если кислая моча есть риск заработать оксолаты кальция, а они не растворяются и образуются в закисленной моче(((( поэтому наверно и необходимо держать мочу на нейтральном уровне или слабокислом, а это 6,5...

notalone2007, Норма для здорового животного, без МКБ и патологий почек, а как я поняла для больных и склонных отклонения от нейтральной т.е от 7 уже риск.
Я очень очень надеюсь, нам конечно далеко ехать, но мне сказали что у них есть экспресс анализы, сдадим и чтобы О.Н. Сразу посмотрела все!!! Я честно говоря тут уже просто в панике, как можно в такой ситуации от нас отказаться....... :( :( :(

Сообщение Harier »

notalone2007, вот я удивилась, если среднее значение аж от 5 до 7, то почему норма именно 6,5, а уже 6 - плохо. Но мы врачу верим, поэтому будем придерживаться назначений :yes:

Katrina-malina84, просто давать соду с водой или ессентуки. Не помню точно сколько. Вы не переживайте, а обязательно съездите к О.Н. она скажет, что нужно именно Вам :yes:
Ваш врач себя конечно странно повела, зато честно. Все у Вас будет хорошо :flowers:

Контактная информация:

Сообщение notalone2007 »

Katrina-malina84, не волнуйтесь!) она вам точно сможет помочь!)
и наоборот хорошо хоть всетаки сказали что не смогут вылечить.. ато ведь бывают врачи которые не знают как, а всеравно лечат и в итоге ничего хорошего.. только потерянное время..

Сообщение Harier »

notalone2007 писал(а): и наоборот хорошо хоть всетаки сказали что не смогут вылечить.. ато ведь бывают врачи которые не знают как, а всеравно лечат и в итоге ничего хорошего.. только потерянное время..
вот-вот :dry:

Контактная информация:

Сообщение notalone2007 »

хариер, да) и мы верим и все делаем)))) так что все наши шнауцеры будут здоровы!)))

Сообщение Harier »

notalone2007, обязательно :flowers:

Контактная информация:

Сообщение notalone2007 »

хариер, :) :flowers:

Может Вы и правы....зато честно...но мне не легче, мне страшно...время идет...ну буду надеятся что О.Н. поможет нам и все будет хорошо, а то уже в голове уж очень страшные картины....

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

хариер, notalone2007, Katrina-malina84, девушки, скорейшей поправки вашим собам!!!! Все будет хорошо (я узнавала) :yes:

Вернуться в «Лечение»