Москва. Забираем цверга Ларифем Френис Гефест!
- Автор
- Контактная информация:
Короче пока реальный вариант один, Милин, вот этот:
Чтобы они зря в офис не тащились (я же их ещё и жалею, чудеса!!! Добрая я, сил нет...
)
Ну могу позвонить не в воскресенье, а в субботу вечером.Думаю, так. Ты, Ань, не отказывайся приехать в воскресенье. Соглашайся на все их условия. А утром в воскресенье позвонишь и скажешь, что обстоятельства сильно изменились и ты на неделю вынуждена из города свалить. Конечно, ты готова забрать Дюка, но всю эту неделю ему придется просидеть дома с твоей какой-нибудь родственницей, а тебе бы хотелось, чтоб он сразу к тебе привык. Поэтому пущай поживет еще недельку у них. А я тем временем дам их телефон реальным "ручкам от Милы". Позвоню и постараюсь настроить на эти ручки - мол там собачке тоже будет хорошо, у него там будет маленький дружок, а за Аню вы не волнуйтесь - мы ей другого цверга найдем.
Чтобы они зря в офис не тащились (я же их ещё и жалею, чудеса!!! Добрая я, сил нет...

-
dar, может сказать Ире, чтобы не влезала в это? Мол, ручки от Милы с ней и разговаривайте? Если сама Таня набирает по этому поводу Ире...
А если Ира звонит Тане, то про то что мы тут стараемся придумать Ира не знает) хотя если такая ситуация, Таня может и сама набрать.. Гм..
А если Ира звонит Тане, то про то что мы тут стараемся придумать Ира не знает) хотя если такая ситуация, Таня может и сама набрать.. Гм..
- Контактная информация:
Мне кажется, что Таня путает Милу и Иру и соответственно их телефоны.
Как сделать так, чтобы Ира не разговаривала с Таней, если та опять перепутает и опять ей позвонит, я не знаю.
Значит так и делаем. Я звоню в выходные и говорю о возникшем форс-мажоре. Звоню Миле и она после этого с ними говорит о новых руках. Дальше - по ситуации.
"Проблема одна - генерал", т.е. Ира...
Как сделать так, чтобы Ира не разговаривала с Таней, если та опять перепутает и опять ей позвонит, я не знаю.
Значит так и делаем. Я звоню в выходные и говорю о возникшем форс-мажоре. Звоню Миле и она после этого с ними говорит о новых руках. Дальше - по ситуации.
"Проблема одна - генерал", т.е. Ира...

-
Может, Ире просто объяснить ситуацию, она же, думаю, просто хотела совсем по-честному, объяснить людям, что судьба их "любимца" будет не в руках одного человека, а целого Фонда, собаколюбов с опытом. Кто же знал, что это не офис, а прям цитадель какая-то, твердыняbam писал(а):"Проблема одна - генерал", т.е. Ира...