Интересно, кто кого к своему характеру подтянет, Зорик его ошилопопит, или Бублик его офлегматичит-мне кажется первое. Зорик тщательно охраняет емкость со своей провизией, которая стоит на улице.
Москва. Зорро Блек Джек и его семья!
- Автор
Лика, если переедем, соседям будет большой сюрприз

Интересно, кто кого к своему характеру подтянет, Зорик его ошилопопит, или Бублик его офлегматичит-мне кажется первое. Зорик тщательно охраняет емкость со своей провизией, которая стоит на улице.
- Контактная информация:
Сейчас муж дорабатывает не в очень удобном режиме, а после нового года(мы надеемся, не позже) переводится поближе и на удобный график, тогда и пойдем на площадку, а то большие промежутки между занятиями получатся, но дома мы занимаемся интенсивно по книгам-я, и Витя сам когда дома. Собака сидит, стоит, лежит, идет рядом, сейчас СИДИМ на выносливость-ждет. Занимаемся интенсивно. Хотелось бы послушания в простых командах автоматического. Зорик команды выполняет достаточно четко, даже когда с ним ребенок.На команду рядом, подходит и садится слева, но не всегда обходит до конца, плюхает попу слева, где попало, особенно тяжело на выносливость-ждать для него ,самое грустное занятие, сидит, но вздыхает и попискивает.