Москва. Ризенша Моня, порядка 15 лет
- Автор
- Контактная информация:
Re: Москва. Ризенша Моня, 3 года, из милиц. питомника Ростов
Хорошо.Мы тебя ждем.Заодно как раз познакомишься с сестрой моей собаки.)))Будешь на подъезде звони.
-
Девочки, успеха!Пусть помывка Мони пройдёт как запланированно, без эксцессов
!

-
- Контактная информация:
Моню,помыли.Теперь сверкает и блестит вся.В ванной вела себя хорошо.Ей даже по моему понравилось.Дала трогать лапы .Мыли в наморднике.Поэтому вся чистая кроме бороды.Аню встретила как свою.Приставала к ней чтоб погладили и почесали.Сделали несколько фото дома.Есть несколько не плохих можно использовать их для пиара.
Остальными впечатлениями поделится Аня по приезду.
Остальными впечатлениями поделится Аня по приезду.
-
- Контактная информация:
!
Да, Моня у нас теперь как новая
Блестит, скрипит...
Поскольку я приехала со всем запасом амуниции - 3,5 пакета, то намордник для Мони мы подобрали быстро. И решили помывку не откладывать, а сразу приступить.
Конечно в ванну пришлось Моню затаскивать с усилием, так как там, судя по всему, она до сегодняшнего дня не была ни разу.
Но затащили и она сразу успокоилась.
Вообще Моня очень и очень умная собака.
Она сразу поняла, что это не страшно, что убежать она не сможет и сопротивляться не стоит, всё равно сделают то, что хотят. И спокойно дала себя как следует помыть.
Водица текла грязная, но мы постарались
В общем вымыли, вытерли и отпустили бегать. После этого Моня не раз возвращалась в ванну и задумчиво всё там нюхала.
Инна INNA KR была права, Моне купание явно понравилось
Из запасов подобрали Моне красивую красную плетёную удавочку, так кто теперь она не только чистая, но и в обновке)
Вообще с тех пор, как я видела Моню последний раз (летом, когда прививку делали), она изменилась очень! Моня обросла шерстью, округлилась, стала очень и очень симпатичной.
И на самом деле она очень умная и очень ласковая собака. Она действительно не умеет общаться с себе подобными, не дали возможности в детстве научиться. Она просто не знает, что делать, как играть..
Моня постоянно в движении, попа у неё постоянно ходит ходуном, хвостик виляет, она лезет гладиться и чесаться.
Я хочу сказать, что большинство знакомых мне собак вели бы себя иначе и в случае с затаскиванием в ванну, и с дальнейшим там мытьём, и после. И по отношению к чужому незнакомому человеку, т.е. ко мне.
Моня общительная, контактная, легко обучаемая собака. И ещё она красавица

Блестит, скрипит...
Поскольку я приехала со всем запасом амуниции - 3,5 пакета, то намордник для Мони мы подобрали быстро. И решили помывку не откладывать, а сразу приступить.
Конечно в ванну пришлось Моню затаскивать с усилием, так как там, судя по всему, она до сегодняшнего дня не была ни разу.
Но затащили и она сразу успокоилась.
Вообще Моня очень и очень умная собака.
Она сразу поняла, что это не страшно, что убежать она не сможет и сопротивляться не стоит, всё равно сделают то, что хотят. И спокойно дала себя как следует помыть.
Водица текла грязная, но мы постарались

В общем вымыли, вытерли и отпустили бегать. После этого Моня не раз возвращалась в ванну и задумчиво всё там нюхала.
Инна INNA KR была права, Моне купание явно понравилось

Из запасов подобрали Моне красивую красную плетёную удавочку, так кто теперь она не только чистая, но и в обновке)
Вообще с тех пор, как я видела Моню последний раз (летом, когда прививку делали), она изменилась очень! Моня обросла шерстью, округлилась, стала очень и очень симпатичной.
И на самом деле она очень умная и очень ласковая собака. Она действительно не умеет общаться с себе подобными, не дали возможности в детстве научиться. Она просто не знает, что делать, как играть..
Моня постоянно в движении, попа у неё постоянно ходит ходуном, хвостик виляет, она лезет гладиться и чесаться.
Я хочу сказать, что большинство знакомых мне собак вели бы себя иначе и в случае с затаскиванием в ванну, и с дальнейшим там мытьём, и после. И по отношению к чужому незнакомому человеку, т.е. ко мне.
Моня общительная, контактная, легко обучаемая собака. И ещё она красавица

-
Красотка!
Девчонки вам респект!

Девчонки вам респект!

Елена Н. писал(а):Красотка!![]()
Девчонки вам респект!

-
- Контактная информация:
Mariza, Галь, Моня однозначно домашняя собака. Ей ни в коем случае нельзя в вольер.
Она очень быстро учится, ей надо быть рядом с человеком. Короче она шнауцер, ей не место в вольере.
Но всё-таки её надо в семью без других животных. Не исключено, что потом она привыкнет и будет нормально контактировать, но сначала лучше так.
Она очень быстро учится, ей надо быть рядом с человеком. Короче она шнауцер, ей не место в вольере.
Но всё-таки её надо в семью без других животных. Не исключено, что потом она привыкнет и будет нормально контактировать, но сначала лучше так.
-
- Контактная информация:
После купания и отъезда Ани дала Моньке вкусняшку.Такс сейчас собралась собралась с ней идти гулять..Зову она ни в какую из клетки не выходит.Дверцу открыла а она как зарычит на меня я аж абалдела.Высказала ей все что о ней думаю,и закрыла снова в клетке.Устроила небольшой игнор.Теперь вот лежит и преданно смотрит и поскуливает.Типа ты че это на меня ноль внимания.Монька вся блястит после помывки .
-
- Контактная информация:
Девочки,предлагаю добавить(поменять)информацию в первый пост и обязательно поменять фотографии на новые,а эти очень страшные
.Сейчас она гораздо симпатичнее и красивее.Так же придумать текст для пиара и в путь.

-
Моню просто не узнать,была несчастная тощая собака,а сейчас веселая и вполне упитанная ризенка
,девочки,вы молодцы ,спасибо 

-
Монька просто прелесть!Первая фотка прям для пиара.Инна! Вам огромное спасибо! 

-
Мона- красавица! Собака улыбака! Как много сил все потратили, чтобы из золушки получилась королевна! Спасибо всем огромное, так радостно видеть преображение собаки! 

- Контактная информация:
Re: Москва. Ризенша Моня, 6 лет, из милиц. питомника Ростова
Да Монька настоящая красотка.Вчера на прогулке гордо вышагивала и обходила лужи стороной.Хотя до этого не против была по ним проскакать.Так что думаю,чистой ей все таки быть нравиться.На свету прям переливается.Вчера ее немного почела(попу)и пыталась посчипать шерсть,вроде отходит.
Ань Вчера после прогулки решила дать Моньке Про план,она его немного погрызла и почти половину нормы оставила.Утром дала Хилс,скушала весь.Сейчас спит и куда то очень торопится во сне и пытается гавкать.После того как Монька меня вчера хватанула за руку в порыве непонятно чего,рука немного побаливает.А так вроде все хорошо.
Ань Вчера после прогулки решила дать Моньке Про план,она его немного погрызла и почти половину нормы оставила.Утром дала Хилс,скушала весь.Сейчас спит и куда то очень торопится во сне и пытается гавкать.После того как Монька меня вчера хватанула за руку в порыве непонятно чего,рука немного побаливает.А так вроде все хорошо.
-
- Контактная информация:
ivolga66, Про План из маленького пакета?
Ну может не понравился) Потом съест, она вроде всеядная.
Моня очень хорошо живёт в клетке, сама туда заходит, воспринимает как домик.
Ну может не понравился) Потом съест, она вроде всеядная.
Моня очень хорошо живёт в клетке, сама туда заходит, воспринимает как домик.
-
- Контактная информация:
Да Ань который из маленького,завтра попробую снова дать.Может вчера из-за того что ее помучили и получив от меня люлей аппетит не проснулся.Потому что аппетит у нее будь здоров,как у лошади)
-
Просто не верится, что это та же собака, офигенный результат!!!! Девушки-кудесницы!

-
- Контактная информация:
Вообщем только хотела Вас порадовать как Монька исправляется в лучшую сторону,так у нас вернулись старые проблемы,которые были из начально((
Позавчера вечером мы с Монькой гуляли на площадке и я не заметила,как туда пробрался кобель метиса немца и они начали резвиться и носится по площадке.У меня первая мысль ну все сейчас что то будет у нас же течка.Но нет минут 10-15 они очень мило носились и резвились как щенки.Но к сожалению мальчика пришлось забрать,а потом еще стояла около ограды и долго смотрела собаке в след.Я бы очень этому удивлена
Потом на пути нам повстречились мужчина с ребенком,а Монька бегала без поводка и она сиганула к ним.Тут я снова подумала капец и давай звать ее как чумовая,а она так спокойно к ним подошла понюхала их посмотрела на мужчину и не хотя пошла ко мне.Когда мы шли уже домой,встретили мою знакомую с щенком(10 мес.)миттеля девочкой.Они сначало очень долго друг другу принюхивались ведь все таки родственные души,а потом Монька подошла ко мне села мне на ногу и они подняли лай,смотря друг на друга уж не знаю,о чем наши собачки "общались" но было это очень громко и бурно.Потом очень близко к нам во дворе проехала маленькая машинка и Монька готова была поймать ее за колесо.Ну пришли домой дала мне себя вытереть влажным полотенцем(лапки и пузо).Лапу на которой у нее болячка не дает.И тут началось,покормила все съела но когда схватила за вкусняшку ия прошла очень близко к ней,она меня хапанула за ногу(пальцы).я была просто в шоке
Вставила ей очень больших люлей этим же тапком и отправила в клетку и устроила ей игнор полный.Сегодня Монька отказалась заходить в клетку,но мне нужно было выпускать кота,чтоб он поел и снова она меня хватанула за руку.Вообщем я вторые сутки пребываю от нее в таком состоянии что и не понимаю где радоваться а где переживать надо.Есть несколько фоток этой паразитки но к сожалению не могу выложить телефон отказывается у меня сотрудничать с компьютером.
Позавчера вечером мы с Монькой гуляли на площадке и я не заметила,как туда пробрался кобель метиса немца и они начали резвиться и носится по площадке.У меня первая мысль ну все сейчас что то будет у нас же течка.Но нет минут 10-15 они очень мило носились и резвились как щенки.Но к сожалению мальчика пришлось забрать,а потом еще стояла около ограды и долго смотрела собаке в след.Я бы очень этому удивлена

-
- Контактная информация:
Инн, я надеюсь кожу не прокусывает? Только обозначает?
Ее главное не пережать..... Она сразу начинает обороняться....
Может кормить ТОЛЬКО в клетке и ТОЛЬКО после прогулки?
Ее главное не пережать..... Она сразу начинает обороняться....
Может кормить ТОЛЬКО в клетке и ТОЛЬКО после прогулки?