Москва. Ризеншнауцер Полли, 10 лет - нужен дом!
- Автор
Re: Москва. Ризеншнауцер Полли, 10 лет - нужен дом!
кстати да.....может если на прогулку взять с собой пуллер - ей полегче будет. Видя пуллер она вообще про все забывает, даже не реагирует на наскакивающих салюк.
-
Ризеншнауцер , как правило, недоверчив к незнакомым людям
и всегда будет охранять своего хозяина и свой дом.
Собаку при появлении незнакомых людей на улице нужно брать на поводок
и запрещать бросаться, да лучше отвлекать. На своей территории собаку надо закрывать, когда к Вам
приходят гости или очень внимательно за ней наблюдать.
В автобусах, в шумных местах, Полли бросаться не будет, но
будет передвигаться рывками, лучше одевать не мягкий ошейник,
а удавку или строгий. Скорее всего ее очень давно никуда не выводили.
Удачи!
и всегда будет охранять своего хозяина и свой дом.
Собаку при появлении незнакомых людей на улице нужно брать на поводок
и запрещать бросаться, да лучше отвлекать. На своей территории собаку надо закрывать, когда к Вам
приходят гости или очень внимательно за ней наблюдать.
В автобусах, в шумных местах, Полли бросаться не будет, но
будет передвигаться рывками, лучше одевать не мягкий ошейник,
а удавку или строгий. Скорее всего ее очень давно никуда не выводили.
Удачи!
-
Моя дворняга от алконавта, не укусившая не одного человека, забитая и супер послушная. Лютой ненавистью ненавидела алкашей и бомжей. Молча, с выражением морды " ничего не вижу, не слышу и вооще не причем" кусала их за задницу, рвала штаны. Так как мы больше общались с приличными людьми, выясняется это стало постепенно. Тоже, без предупреждения кусала. Мы не знаем, как и кто с Полли обращался, у собак бывает хорошая память. У Марка очень охрана развита, если на одном месте больше 5 минут стоим уже охраняет. Поэтому если куда то за приделы обычной прогулки, намордник обязательно, да и первое время, после того, как Он порвал контролера, гуляли в наморднике.
-
- Контактная информация:
Ален он ее травил на людей, какое отвлекать((( намордник она знает, одеть. Удавку или строгач и в люди. Одергивать в принципе на попытку идти на людей, как и тянуть, т.е вернуть ей мысль, что цент прогулки это тот с кем она гуляет а не окружающее. У нее на прогулке нет вобще привычки оглядываться на того кто на другом конце поводка. Кусочек или пуллер может быть поощрением, но без одергивания уже не помржет...после такого воспитания. Охрана тут не причем.
Про тупо одергивание? У нее не то, что нет привычки. Я вообще не могу установить контакт на прогулке, никакой. Даже тупо посмотреть на меня. При том, что дома - все идеально. А на улице собака впадает в какой-то дикий стресс. Но я тормоз - я забыла про лакомство - попробую, может за еду она хоть "меня увидит".Анита писал(а):т.е вернуть ей мысль, что цент прогулки это тот с кем она гуляет а не окружающее. У нее на прогулке нет вобще привычки оглядываться на того кто на другом конце поводка.
А вообще самое точное сравнение - если кто работал с аутистами, Полли на прогулке даже когда смотрит на меня - она смотрит мимо, как на вещь, как будто сквозь меня. Можно звать, можно дергать. На дергать она не замечает, или начинает меньше тянуть, может сесть, если дернуть совсем сильно - но контакт от этого не появляется(
Я все-таки склоняюсь к тому, что нужен намордник на прогулки. Покажите фото какой лучше для шнауцера?
-
- Контактная информация:
Обратила внимание на вас-что то положительное, ломится одергиваем. Она сама по себе не вспомнит что можно не бежать и не кусаться, если два года это было нормой. Сначала многие садятся, видимо это просто первое что приходит в голову в возбуждении.
Намордник это правильно, но не замена остпльного. Ссылок у меня нет, я бы померяла морду и купила бы обычный кожаный. Но посмотрите чтоб сквозь него лакомство пропихнуть можно было
Намордник это правильно, но не замена остпльного. Ссылок у меня нет, я бы померяла морду и купила бы обычный кожаный. Но посмотрите чтоб сквозь него лакомство пропихнуть можно было
я купила Снупу такой сейчас. ПЛЮСЫ - регулируется в двух плоскостях (по обхвату шеи и морды), поэтому подобрать легко и вкусняшки без проблем всасываются TRIXIE Nylon muzzle loop Намордник нейлоновый, мягкий, регулируемый Цены белорусские :)http://zooexpress.by/dogs/dogs_collars- ... _razmer_xl_/
У меня есть новый намордник на ризена. Сверху сетка металлическая, внутри кожа.
Можно купить пластиковый намордник. Для моих миттелей был просто идеальный, правда N-ное время назад модель была намного лучше, до сих пор абсолютно целый.
-
- Контактная информация:
Нет я за пластик или кожу. Нейлон меня на немце подвел, кусануть может или наоборот если затянуть намертво тоине лакомство, не дышать-пыхтеть. А железом и без зубов синяки не хилые ставятся!
telpina , а мне на форуме СССР опытные люди только что как раз посоветовали для моей ризенюшки именно беговой намордник. А если узковат - говорят, надо срезать снизу то, что мешает. Единственно, салючный может оказаться Полли банально маловат, но вы все же попробуйте примерить.
-
Девушки, мне Ульяна задала пару вопросов, на которые у меня нет ответов. Допускаю, что у кого-то они есть, в смысле ответы.
1) девушка у нас стерелизованная или когда была последняя течка?
2) прививать будем?
А теперь о грустном - в декабре у Ульяны начинаются разъезды и Полли нужно к тому времени искать передержку. Понимаю, что времени кажется много, но Полли собака, как выясняется с характером+ возрастная.
1) девушка у нас стерелизованная или когда была последняя течка?
2) прививать будем?
А теперь о грустном - в декабре у Ульяны начинаются разъезды и Полли нужно к тому времени искать передержку. Понимаю, что времени кажется много, но Полли собака, как выясняется с характером+ возрастная.
- Контактная информация:
Она не стирильна, течка когда была увы не знаю и боюсь не узнать.
Про декабрь я помню....по мне конечно не самая она характерная...но есть конечно пунктики( надеюсь найдем ей передержку. Ибо я тоже очень надеюсь в январе съездить в отпуск и мне будет сложно взять.
Про декабрь я помню....по мне конечно не самая она характерная...но есть конечно пунктики( надеюсь найдем ей передержку. Ибо я тоже очень надеюсь в январе съездить в отпуск и мне будет сложно взять.
Вчера Полли фотографировали. Мы зашли на холм, где нет ни людей, ни собак - отпустили ее с поводка. Но постоянно контролировали вкусняшками-пуллером-командами. Никуда не слиняла, хотя страшно было. Фотографии будут только числа 5 октября - до этого времени фотограф будет в разъездах.
Про течку меня слегка пугает - я ее точно не прогляжу? У меня по кобелям не понять - старший в принципе озабоченный, а младшему и на течных пофигу.
Про течку меня слегка пугает - я ее точно не прогляжу? У меня по кобелям не понять - старший в принципе озабоченный, а младшему и на течных пофигу.
-
- Контактная информация:
Ульяна, вряд ли Вы течку проглядите. Во-первых, петля сильно увеличится в размерах; во-вторых, скорее всего где-то кровь увидите; ну и озабоченный как-то намекнет. Если будут какие-то подозрения, пишите, мы рядом (точнее - Женя)
Полли сегодня зажигала)
10 лет собачке? ну-ну... о "почтенной старости" она явно не слышала)
заодно видно на видео, что собачка уже не совсем велосипед)
http://youtu.be/eRz2NZhaV0o
10 лет собачке? ну-ну... о "почтенной старости" она явно не слышала)
заодно видно на видео, что собачка уже не совсем велосипед)
http://youtu.be/eRz2NZhaV0o
-
- Контактная информация:
Ульяна, а что у Вашего мальчишки с лапой?
- Контактная информация:
Да уж, та еще бабушка - огонь!
Выглядит отлично, ттт.
Ульяна, спасибо! Не сравнить что было и что стало!

Выглядит отлично, ттт.
Ульяна, спасибо! Не сравнить что было и что стало!

-
Порвана связка, сколот кусок с надкостницы. Вроде ветеринар обещает, что все восстановится, но пока вот так прыгает на трех лапах. А бедная Полли теперь регулярно получает по башке за попытки напрыгнуть на него или встать лапой на спину...
На четырех ногах он радовался такому вниманию, а теперь от ее игр просто падает.... впрочем не перестает сам к ней лезть - так что разберутся)
На четырех ногах он радовался такому вниманию, а теперь от ее игр просто падает.... впрочем не перестает сам к ней лезть - так что разберутся)
-
Кстати что с Полли и прививками?
И я через неделю-две буду мальчиков обрабатывать от клещей, я обработаю Полли за компанию? мы в лесу все-таки гуляем...
И я через неделю-две буду мальчиков обрабатывать от клещей, я обработаю Полли за компанию? мы в лесу все-таки гуляем...