Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Ролли »

Девочки, мы по-моему простыли :( . На прогулке присаживаемся часто, на днях дома надула лужу...и сегодня опять. На улице морозы, мы пока без машины...короче говоря, прямо сейчас в больницу не поедем....можно это лечить "по интернету"? Или срочно анализы сдавать? Больше никаких симптомов нет (ТТТ), бодра, весела, нос холодный. Вобщем, хелп :(

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ролли, Наташа, лучше задайте этот вопрос в теме "Лечение", туда быстрее наш доктор Ирина zver заглянет, или напишите ей в личку вопрос.

Сообщение C.М. »

Ролли, сдайте анализ мочи,надо же знать от чего лечить-то,может ничего и нет,маленькие дети писаются когда просто замерзают,да и взрослых от холода тоже в туалет тянет. ;)

Сообщение Царта »

У нас такое было, по совету Антонины Петровны заваривала и давала Толокнянку (в рот с помощью одноразового шприца без иглы).

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

и у нас такое было. 5 дней давали фуросимид и брусничный лист зваривали.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Девушки а что то Антонина Петровна не заглядывает сюда..... Кто-нибудь с ней связь поддерживает? Как у нее дела? не нужна ли помощь?

Сообщение Ронда »

varvara2, я с ней переписываюсь иногда в агенте и скайпе. У нее новый ноутбук и какие-то проблемы с интернетом. Она читать может, а вот сообщение оставить не всегда получается. Дела у нее вроде нормально. Она строит новый дом вроде бы 2-х этажный , на своем участке рядом со старым домом. Вся в строительстве. Давала мне ссылку на форум азиатов, там выкладывала фото, когда интернет позволял. Обещала скоро быть на форуме, я ей говорила, что мы тут в нашей теме осиротели без нее.

Сообщение Mariza »

Ну хорошо, что всё у неё идёт, а то я по фоторепортажам соскучилась...

Сообщение Ронда »

Mariza, могу дать ссылку на фоторепортажи :)

Сообщение Царта »

Вчера вечером не получилось ответить с домашнего, пишу с работы. Я последний раз созванивалась с Антониной Петровной пару дней назад (тоже в Пензе живу). К вышесказанному могу добавить, что ко всему прочему Антонина Петровна болела (сначала ангина, потом повредила руку), в скором времени обещала выйти на связь. А дом она построила-загляденье!
Заодно призналась ей, что девочки перешли в другую весовую категорию :blush: . Стараемся гулять больше и активнее, но 1,5 часа для нас предел, бегаю в основном я, а самая любимая команда "домой".

Сообщение Ролли »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Прямо фотосессия! Семейное фото) :) :wub:

Сообщение Ролли »

Лика, так это и есть фотосессия))) Нам ее подарили не ДР Назарке. Вот мы сегодня и съездили....только вот мать-кукушка забыла ребенкины джинсы дома)))

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Ролли, Назарка и без джинсов отличный парень!

Сообщение Mariza »

Лика писал(а):Ролли, Назарка и без джинсов отличный парень!
:yes: Очень симпатичные ноги, в рисуночек :laugh: !

Сообщение Ролли »

Поехали на фотосессию, сомневалась, брать ли Шуню...она у нас девушка трепетная, и я боялась, что она испугается. Назар на подобном мероприятии впервые, как впрочем и я...вобщем одолевали меня смутные сомнения, что я с ними не справлюсь.
Напрасно...дети вели себя идеально :) , а Шуня даже удостоилась похвалы фотографа "Вот это собака! Даже лучше чем мой кот")))Оказывается, имелось ввиду, что "Где посадишь - там сидит".

Сообщение Ролли »

девочки перешли в другую весовую категорию
А вы чем их кормите?
Шуня у меня как то тоже набрала лишнего веса...так оказалось, что я ей даю !!!двойную!!! норму. Урезали паёк - собака снова стройна, аки кипарис :)

Сообщение Царта »

Едим Роял для миниатюрных шнау строго по норме-у нас Антонина Петровна под боком :cool: с ней не забалуешь. Последнее время даю меньше нормы. Проблема в малоподвижном образе жизни-ну не нравится им гулять, когда холодно (надо одевать комбинезоны :angry: ).

Сообщение Mariza »

Ролли, с удовольствием посмотрела ещё раз вашу фотосессию - очень хорошие фото :yes: !

Сообщение Ролли »

Mariza, спасибо :blush: , мне тоже нравится. Только, если честно, я от этого мероприятия ожидала чего то более грандиозного...но у нас была экспресс-сессия, может поэтому. Вот потепелеет, сходим к другому фотографу, знакомому...попробуемся еще раз в качестве моделей. Если получится - обязательно похвастаюсь.
Главное, мои страхи на счет поведения детей не оправдались, так что теперь можем смело дерзать :)
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»