Ждем как ребенка (миттель Сеня)
- Автор
Я вот свою звезду Бигрифу не кормлю натуралко, принципиально, даже кусочничать ей не разрешается
, только корм и строго из тарелки. Правда в квартире все лишнее с пола приходится убирать, потому что бигрифский пылесос повытягивал все заначки моего кота Тимофея (кот тихорит корочки сухого хлеба) странная привычка с бродячих времен

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Да, подчас невозможно объяснить взрослым вменяемым людям, очень любящим собаку, что приятное для человека - пельмени там, тортики - собакину исключительно во вред и даже неземного удовольствия ему не доставятвереса писал(а):o3epo, это то понятно. однако мальчик на папиной шее сидит плотно и трудно им объяснить очевидное. хотя я стараюсь

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Mariza, отлично.
теперь весит 18.2 и наконец стал стройным ,а не худым. В зоопарк ходим.жильцы своими силами ,возле дома ,сделали. Там гуси,куры,голуби,коза и индюки. Остальных пока не увидели. Сеня в индюка влюбился.
аж подпрыгивал возле клетки. Переехали на новую квартиру. Сначала сеню забрали,а на следующий день кошку. Так они концерт устраивали. Этот мне скулил,а та красотка сутки не затыкаясь там орала. Привезли-они давай бесится,сеня кошку всю облизал.
теперь лежат в обнимку,а еще одиссей-продажная душонка-на всех лает,а как корм привезли-облизал продавцу все ноги

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Папа тут сене рулетку за 60 баксов купил. Я чуть не поседела. Понимаю,что это надо,но в легком шоке. Папа то вобще не хотел собаку.
говорил,что слишком большая ответственность,денег много будет уходить. Теперь с сеней их не разлучить.
а про деньги точно! муж на сене не экономит. Все лучшее для ребенка! Он же вздыхает.
хвостиком влияет.
короче,полная идиллия. Мы просто счастливы,что Сеня наш. Без него семья была не полной

-
- Контактная информация:
Ходила сегодня на выставку. Чет наш парень очень здоровый по сравнению с увиденным. Большинство миттелей такие мелкие. Лет 10 назад таких и не видела. Собаки крупнее были и в кости шире. Да и подрос сеня выше верхней границы,аж 52 см. Насмотрелась на собак,теперь мысли не могу в кучу собрать.
еще и завтра всей семьей пойдем.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: