[/img]
Выкупила 6 пачек по хорошей цене. Не прошу оплатить сразу всю сумму. Разбейте на части как вам удобно.
Вопрос: куда? В Пристройство или Доживание?Ishe писал(а):Может, Глашу пора отсюда переносить?
Да, это мы учли в тексте.eseniya писал(а):"..целесообразно на каждую собаку (на доживании точно) составить тексы-попрошайки и относительно регулярно их размещать в наших группах" . Абсолютно верно! Я уже закидывала такую мысль Асе. В любой момент старичку, да еще не совсем здоровому, могут понадобиться лекарства и ветпомощь, что, увы, часто очень дорого стоит.
Спросила на всякий случай в наших аптеках, мне сказали что пероральная форма (0,2 и 0,1) снята с производства с 2014 (если не ошибаюсь) года. Сказали, что у нас она уже некоторое время запрещена к продаже. Если это действительно так, то вероятно в Москве распродавали остатки. Так что я бы не особо надеялась на новый привоз, и если он даже будет, то все равно это ненадежно, в любой момент может прекратиться.Irma писал(а):24 января Минирин 0,2 в аптеках не появился...