Ласковая Кукла - метис миттельшнауцера (из приюта ЭКО)
- Автор
Нет, Harbo, больше Ирина не приезжала. Звонила ей в этот выходной, да трубку не подняла. Очень жаль и грустно. Я так надеялась.
Переместите, пожалуйста, пока Куклу в архив. Может ближе к весне руки появятся. Сейчас праздники, и вряд ли кто-то решится связываться с приютом, по личному опыту уже знаю этот непристраиваемый период.
Переместите, пожалуйста, пока Куклу в архив. Может ближе к весне руки появятся. Сейчас праздники, и вряд ли кто-то решится связываться с приютом, по личному опыту уже знаю этот непристраиваемый период.
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Очень понравилась Кукла! Увы, на роль хозяев мы с мужем, скорее всего, не подойдем (уж слишком сложна процедура привыкания и много требований, в частности, живем на съемной квартире). Была на сайте ЭКО объявления о Кукле там не увидела, может я не там ищу, но складывается впечатление, что хозяева приюта собаку не хотят пристраивать. Извините, я никого не хочу обидеть...
, но при невеликом спросе на собачку ставить всякие препоны людям, которые всей душой хотят забрать пёсу.... странно... Собачку жалко, такая красавица!

-
Evgeniya S., есть некотрые правила приюта. От них не уйти. Я знаю, что не только приют, но и другие лица не отдают собак в съемные квартиры. Поверьте, проблем сейчас всем хватает со съемными квартирами, цены растут а требования увеличиваются.
На сайте ЭКО она есть, только она там изначально была прописана как маленькая болоночка, ну никто не мог понять, какой она породы.
Последняя посетительница Ирина, хотела ее взять, но во второй раз так и не доехала, хотя я ей еще долгое время звонила и ждала.
Вот, Ксения, своей настойчивостью и терпением, добилась того чего она хотела, она взяла Боннечку из приюта, хотя это был долгий процесс. Но что делать? Есть правила приюта, и приходится с этим мириться.
На сайте ЭКО она есть, только она там изначально была прописана как маленькая болоночка, ну никто не мог понять, какой она породы.
Последняя посетительница Ирина, хотела ее взять, но во второй раз так и не доехала, хотя я ей еще долгое время звонила и ждала.
Вот, Ксения, своей настойчивостью и терпением, добилась того чего она хотела, она взяла Боннечку из приюта, хотя это был долгий процесс. Но что делать? Есть правила приюта, и приходится с этим мириться.
-
вот объявление про Куклу на сайте ЭКО
http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showtopic=5224
В праздники начну опять объявки обновлять, были ручки, поэтому затормозила по объявлениям.
http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showtopic=5224
В праздники начну опять объявки обновлять, были ручки, поэтому затормозила по объявлениям.
-
- Контактная информация:
-
-
-
-
- Контактная информация:
-
-