Ждем как ребенка (миттель Сеня)

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение вереса »

Mariza, планируем,как только нормально обрастет морда. Но вроде ж рост у нас не совсем выставочный. Завтра возьму его на выставку,там люди знающие посмотрят и измеряют

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Но, кажется, и не совсем невыставочный :) . Подождём, что знатоки скажут. В любом случае, как говаривает мой муж, глядя на нашего цверга-переростка, "большой - не мелкий, и это отлично" :cool: !

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Mariza, зато наш настоящим здоровым мужиком растет.:) защитник наш. А на выставки попробуем. Как говорит моя мама-за спрос морду не бьют. Ну,а если не выйдет-достоинств нашего сени это не уменьшит. Сейчас кошку к поводку приучаю,будут вместе гулять.:)

Благодарил (а): 7383 раза

Сообщение Harbo »

Изображение

Красотун Сеня в новом комбинезоне!

Сообщение Harbo »

А у кошки готов к прогулкам кошачий комбенизон? ;)

Сообщение Avva »

Красиво стоит!
А кошка на фото мне кажется пытается поскорее смыться, пока ее в комбез не запихнули и встойку не поставили :)

Сообщение Harbo »

Да-а, стоит хорошо! Прям выставочный экземпляр. Кто там выставляться-то не хотел? :eh:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Harbo, а кошка наоборот лезла в кадр.:) а на выставку решили и в этом году поехать. Сасiв питерский кобель взял. Красавец! Даже шансов другим не оставил. Тоже выше нормы 52.5. Жаль не помню как зовут. Муж хоть сегодня на выставку готов. Очень ему это мероприятие понравилось. А комбез я как увидела-не смогла пройти мимо.

Сообщение Mariza »

Да, форма украшает мужчину, ничего не скажешь. Сеня похож на бравого капитана-десантника :)! (Для полковника молод ещё).

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Ах какой был мужчина! Ну настоящий полковник.:) про сеню песня

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Вредствует наш парень. На чужих в квартире рычит. На улице собака само спокойствие,а вот дома.охранник. Мне тут дурную идею посоветовали,что-бы входящие собаке вкусняшку давали,мне она категорически не нравится. Моя собака не должна брать у чужих еду. Может посоветует кто другой способ успокоения. На данный момент даю команду фу и на место. Вчера клиентка без меня на кухню пошла,так этот красавец за ней кинулся.мне кажется мог и зубами прихватить. На площадку только через месяц получится пойти.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Он не вредствует, он охраняет. Так как у Вас в квартире постоянно бывают чужие люди, он не может и не должен считать их всех своими.
Когда у меня бывают чужие (совсем не в таком количестве, как у Вас, я так понимаю), я контролирую собаку и не даю людям (чужим) без меня передвигаться по квартире. Т.е передвигаться то они могут, но я слежу за собакой.
И меня всё более чем устраивает.

Запирайте в клетку :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Дозвонилась нашему кинологу. Будем закрывать. Мы же на защиту планируем дрессировать. Она сказала,что не стоит охранные качества в собаке давить.освоился парень значит. Маму с папой охраняет

Контактная информация:

Сообщение вереса »

bam, в комнате будем закрывать. Зачем ребенку клетка. Он же дома. Просто я сразу и не додумалась до такого простого решения. Рассеяна бываю иногда. А людей и правда много. Я ж мастер маникюра. Клиентов хватает.

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Просто дом разврата!кошка требует мужика,а сеня пытается пристроиться. Хорошо хоть он не цверг.

Контактная информация:

Сообщение вереса »

А мы в четверг едем наводить красоту.:) фото обязательно выложу. А вчера мы себе друга для прогулок нашли-добермана. Гуляли 2 часа и всего один раз не серьезно повалялись в грязи. Пока наш друг в наморднике ходит,не рискуем. Сегодня попытаюсь фото сделать. Они так потешно ,одновременно, каждый столбик метят. Нашли большую площадку для выгула. Там даже пруд есть. Сеня правда не особо воду любит,только по грудь зашел. Сейчас собираю команду на районе,будем гулять бандой! Ведь ребенку нужно общение. Мы уже научились за палкой бегать по залу,не всегда правда. Команда сидеть выполняется с мамой на 90 процентов,с папой-игнорируется. Отрабатываю сейчас ко мне. Получается! Не идеально конечно,но я в Сеню верю.да и куда ж он денется.:) мама ж очень настойчива и терпелива. Муж тоже слушаться начал,ходит рядом,собаку слева водит.:) сказка

Сообщение Mariza »

Отлично! Так замечательно гулять в хорошей "пёсьей" компании :yes: ! Может, Сеня за вами в воду полезет? (Я второе лето не купаюсь в Подмосковье, и мой пёс просто не понимает, для чего лезть в воду :cool: ).

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Mariza, мне кажется если я полезу в воду мне бригаду в белых халатах вызовут.:) не лето уж.:) мы тоже этим лето на реку не попали. Будем исправляться

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Вот еду домой с работы и мечтаю как пойдем с Сеней гулять. Дожилась

Сообщение Mariza »

Я очень люблю гулять с псом. Замечаешь массу всего, чего обычно, на бегу-на скаку, и не видишь. И стала бы я одна гулять часик даже по очень приятным местам?..
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»