По клику увеличение.

Ася, может поэтому вы с лабрадором на общем участке гуляете порознь. Тогда как может быть достаточно один-два-три раза хорошенько "всыпать" с помощью удавки/электроошейника - для того чтобы лабр хотя бы просто игнорировал Босю.Дима писал(а): Вот хоть убейте, не могу я понять строгачи, электроошейники,удавки ,трос.удавки, халти и прочее..
Но это лично моё мнение...
Олев, лабрик не моя собака и " учить уму " я не имею права. Если бы была моя собака , то я бы давно решила вопрос.uncle_Fedor писал(а):Ася, может поэтому вы с лабрадором на общем участке гуляете порознь. Тогда как может быть достаточно один-два-три раза хорошенько "всыпать" с помощью удавки/электроошейника - для того чтобы лабр хотя бы просто игнорировал Босю.Дима писал(а): Вот хоть убейте, не могу я понять строгачи, электроошейники,удавки ,трос.удавки, халти и прочее..
Но это лично моё мнение...
А может и нет.
Каждый себе сам выбирает.
Мы намордник больше на зубастую часть головы одеваем, вот что там вырости могло у взрослой собаки сообразить не могу. Возможно мне тоже стоит объемы мозговой части головы подрастить.L.K. писал(а):Умище увеличивается в объеме))