Все говорят, что мы очень с Джойкой похожи. С ногой, до последнего времени, было все хорошо - практически не хромал. А сейчас, возможно из-за погоды, стал ее при ходьбе поджимать. И спросонья на трех ковыляет - то ли отлеживает, то ли на перемену погоды
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше...
уважаю форумчан и форумчанок
Аня, обалденные фотки!!! И вы действительно с ним замечательно вместе смотритесь - такая пара!!!
Джой красавец стал - хоть на выставку веди! Такой благородный пес, статный - супер!!!
Всем спасибо за комплименты! Я, еще когда только прочитала и увидела Джойку (больного, худого, хромого) поняла, что это мой псойка!
И еще, к нам свататься приходили. Но я, думаю, сумела убедить хозяина суки, что, это ни к чему хорошему ни приведет, если у него не будет 100% гарантии, что щенков разберут. Тем более, что она у него тоже отказница и без документов.
Аня, разубеждай настойчивее.
А то таких вот ризенов без документов от непонятных родителей у нас пруд пруди. Не продаются и даже бесплатно не пристраиваются. Да и вообще смысла в этом нет никакого. Ни для людей, ни тем более для собак!
Неа, в Навашино пока только одна ризенша.
кстати, вопрос.
псоя по-прежнему практически не пьет воду.
стараемся варить ему супообразные каши (или кашеобразные супы)
не знаю, правильно ли?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше...
уважаю форумчан и форумчанок
mav,
нормально. Главное он получает необходимую организму жидкость
А вообще ты - молодец!!! И мужу передай, что он тоже молодец, и наше большое вам спасибо!
А невесту гони нафиг!
Вместе с хозяином!