Питер. Найден миттель в Никольском, Тосненский район
- Автор
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
Простите что долго не пишем
У нас всё замечательно,23 сделали прививки и нам выдали ветпаспорт
После майских праздников хотим ходить на дрессуру
Кушаем хорошо,гуляем много(лапки уже привыкли мыть,поэтом никаких проблем с купанием не возникает),лекарства принимаем
вот спим мы очень забавно
:то под бочком у меня,то в ногах,но стоит Андрею уйти на работу,как сынок сразу забирается на место мужа,кладёт головку на подушку и сладко сладко похрапывает.Я однажды даже подумала,что Андрюшка на работу проспал,поворачиваюсь,а это наш Хюсик!!!!!
У Хюсика много игрушек,но больше всего ему нравится небольшой мишка(правда он уже почти без лапки
),а вот к мячикам мы абсолютно равнодушны...

У нас всё замечательно,23 сделали прививки и нам выдали ветпаспорт

После майских праздников хотим ходить на дрессуру
Кушаем хорошо,гуляем много(лапки уже привыкли мыть,поэтом никаких проблем с купанием не возникает),лекарства принимаем
вот спим мы очень забавно

У Хюсика много игрушек,но больше всего ему нравится небольшой мишка(правда он уже почти без лапки

-
-
У Хюса всё замечательно,мы сейчас живём на даче, ему там раздолье,гуляй не хочу
(дача огорожена,а за её пределы Хюс один не выходит)
в домике у него есть свой собственный диван,на котором он очень сладко и с удовольствием спит,положив головку на подушечку
У нас в городе есть очень хороший и известный(для Пскова)дрессировщик(ну оч.крутой)у него свой дом,площадка для дрессировки,вольеры.ему многие оставляют собак на 3 месяца и он их обучает,сейчас у него даже на попечении есть волк(не поверите,но он ходит рядом и выполняет многие команды и это всего за 2 недели).Но самое главное,что дом этого мужчины расположен на въезде к нам на дачу
Так что будем с Хюсиком ходить заниматься 3 раза в неделю.Первое занятие уже было и мы уже знаем команду "Ко мне"(дома вечером мы тоже занимаемся по книжке+закрепляем пройденное на уроке).так что скоро станем самой послушной собачкой!
Кушаем хорошо!Прививки сделали!
А вечерами так трогательно смотреть на сыночка,когда говоришь ему:"Папа едет,иди скорей встречай!"и он со всех лапок бежит к калитке и ждёт Андрюшку!!!А со мной у Хюсика любовь особая
,у него ко мне самые огромные чувства(простите за нескромность),он меня от себя вообще никуда не отпускает,если захожу в магазин,а сынок с Андрюшей остаются на улице это нечто,одним словом я больше не хожу в магазин
....
Спасибо,Вам всем,огромное что подарили нашей семье такое счастье,нашего Хюсика,которого мы очень очень любим!!!!!!!

в домике у него есть свой собственный диван,на котором он очень сладко и с удовольствием спит,положив головку на подушечку
У нас в городе есть очень хороший и известный(для Пскова)дрессировщик(ну оч.крутой)у него свой дом,площадка для дрессировки,вольеры.ему многие оставляют собак на 3 месяца и он их обучает,сейчас у него даже на попечении есть волк(не поверите,но он ходит рядом и выполняет многие команды и это всего за 2 недели).Но самое главное,что дом этого мужчины расположен на въезде к нам на дачу

Кушаем хорошо!Прививки сделали!
А вечерами так трогательно смотреть на сыночка,когда говоришь ему:"Папа едет,иди скорей встречай!"и он со всех лапок бежит к калитке и ждёт Андрюшку!!!А со мной у Хюсика любовь особая

Спасибо,Вам всем,огромное что подарили нашей семье такое счастье,нашего Хюсика,которого мы очень очень любим!!!!!!!

-