Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу
- Автор
Re: Ленобласть. Хозы пришли усыплять 5-летнюю цвергу
Да, доктор хорошая, сказала, что сделала все, что могла, и даже больше, чем могла. По поводу опухоли есть сомнения, но смысла делать гистологию она не видит, почему—я забыла, видимо, в таком состоянии была, плохо воспринимала информацию. Завтра еще спрошу, нам ехать капаться и показаться.zver писал(а):Увы, не такая и редкая:(
Памперсы или женские проклаки Вам в помощь.
Врач молодец, Вы нашли приличную клинику. Жаль, что повод плохой.
Что врач сказала по виду опухоли? У нее нет сомнений, что злокачественная?
-
Большое спасибо! В четверг —пятницу поедем в Москву, с благодарностью приму.Дима писал(а):У меня памперсы есть( остались от шоколадика). Как передать если нужны?
Большое спасибо вам всем от нас Масей за поддержку !
Перед наркозом я взяла ее мордашку в ладони и говорю:""Смотри на меня! Ты очень сильная, соберись, мы справимся! "" Она ТАК смотрела! Без боли, без мольбы, как было до этого, сосредоточенно смотрела, серьезно—серьезно.
Вышла из наркоза, подхожу к ней, глажу, она голову подняла, ластится и смотрит, задорно, я бы сказала, улыбается:"" я молодец? Правда? У нас все будет хорошо?"" Совсем другой взгляд!
Ася очень сильная все—таки, настоящая такая шнау! ТТТ! Держу кулачки .
Ну и пусть памперсы, хоть бы пожила еще, порадовалась.
-
То—то, я думаю, что—то мне глаз режет, ага , сейчас и я увидела.zver писал(а):Попона одета не правильно. Вылезет.
Сегодня—то не вылезет, я думаю, а завтра поправим.
-
Кстати, у ризена я пока не замечаю тех способностей именно читать мысли, таких, какие вижу в цвергах, может, еще и проявятся.? Цверги более тонкие, высокочастотные, по—моему, ну ... как концентрат ризена:):)Птичка Галочка писал(а):А я то думаю))))) Почему люблю сильно, шнауцеров!!!!OlgaJoker писал(а):mam писал(а):ну дык..... потому и шнау!![]()
![]()
Думающие собаки-думающим людям
![]()
![]()
![]()
Вы там... себя берегите...)))) Вы Маське нужны здоровенькие сильные и бодрые))))
Они самостоятельны и условно послушны, при этом имеют золотые медали по всем видам дресссуры)))
Я тоже......мммм.... математик (красный диплом) по первому высшему.
Но шнауцер - реально ДУМАЕТ!!!! И как же я уважаю их за это!
Объясняю.... и если понимает, то просто золото.
Если не понял - значит плохо объяснила.... рассказываю дальше.
Вот команда "ко мне!" может быть выполнена или нет, смотря по настроению...
А команда "машинка-машинка" - выполняется обязательно (бежать со всех лап..... даже если за поворотом я эту машинку еще не увидела). (это когда мы утром прогуливаемся по бывшей деревне, ныне коттеджному поселку. Там нет сильного машинного движения... но едут свои)
И Мася - яркий представитель шнау. Значит, и мысли ваши читает, и ориентируется на .... эзотерику.
Т.е. кроме обычного лечения - шнау лечатся нашим НАМЕРЕНИЕМ на выздоровление!!!!
НУ.... КУРС НА ЗДОРОВЬЕ! Вз-з-зяли!!!!!
-
Ася ночью сбежала с кресла и улеглась на половичок. В животе у нее—оркестр. Попросила водички. Есть пока не захотела. В общем, ночь пережили.
-
- Контактная информация:
Свет, после операций не желательно помещать собак в кровать или кресла, если не сможете контролировать процесс спуска и подъема.
И упасть могут и грыжи могут появиться и легатуры соскочить, кровотечение начнется.
Лучше гнездо на полу, у кровати, чтоб руку спустил и успокоил.
И упасть могут и грыжи могут появиться и легатуры соскочить, кровотечение начнется.
-
Да и мысли не возникало, что она куда-то намылится идти, лежала же, только голову приподнимала. Сегодня она у нас на полу на втором этаже, со мной рядышком, здесь пол теплый, комфортно, в общем. (на лежачке лежит, про синусы-косинусы слушает)zver писал(а):Свет, после операций не желательно помещать собак в кровать или кресла, если не сможете контролировать процесс спуска и подъема.
-
Съездили прокапались, с собой дали антибиотик, вечером вколоть.elisa писал(а):Как вы там?
Завтра еще поедем. Водичку пьет, моча отходит, почки заработали.
В клинике нас встречали как героев, доктор аж прослезилась, говорит, что боялась даже нам звонить.
ТТТ сто раз....
Когда она захочет есть, что можно? Я забыла спросить врача, росомаха я, голова целый день раскалывается. А я думаю, что Ася захочет есть, это же Ася, наша Зоя Космодемьянская!
-
- Контактная информация:
Когда интоксикация снизится. Если она только в результате застоя мочи появилась.
-
а что можно ей дать?zver писал(а):Когда интоксикация снизится. Если она только в результате застоя мочи появилась.
-
- Контактная информация:
Попробовать что угодно, что любит, но мизер. Если съест, не вырвет и будет хотеть еще...mam писал(а):а что можно ей дать?zver писал(а):Когда интоксикация снизится. Если она только в результате застоя мочи появилась.
то корм или консервы renal
-
-
Светлана, держитесь! Вы проделали огромную работу, огромная благодарность Алексею и всем благотворителям за помощь в борьбе
Мой лайфах про ренал: котейке тоже ренал прописали. Сушку кошка отказалась есть на второй день, консы получаются дорогие и она выедает из них подливу, а кусочки не ест
поэтому дневную порцию сушки измельчаю в блендере, а потом по частям развожу водой до состояния паштета - теплое пахнет ярче и заходит веселее, особенно если для запаха вмешать чуть детского мясного питания
Выздоравливайте!
Мой лайфах про ренал: котейке тоже ренал прописали. Сушку кошка отказалась есть на второй день, консы получаются дорогие и она выедает из них подливу, а кусочки не ест

Выздоравливайте!
Спасибочки за рецепт! Возможно, пригодится.Юлга писал(а):Светлана, держитесь! Вы проделали огромную работу, огромная благодарность Алексею и всем благотворителям за помощь в борьбе
Мой лайфах про ренал: котейке тоже ренал прописали. Сушку кошка отказалась есть на второй день, консы получаются дорогие и она выедает из них подливу, а кусочки не естпоэтому дневную порцию сушки измельчаю в блендере, а потом по частям развожу водой до состояния паштета - теплое пахнет ярче и заходит веселее, особенно если для запаха вмешать чуть детского мясного питания
Выздоравливайте!
Вот теперь думаю, а продается ли ренал в Гагарине... В Москву только в четверг попадем. Буду , если что, Вязьму прозванивать, или Можайск. Вот жеж дыра! Я уринари купила, только потому, что в магазин его привезли по ошибке, и по ошибке приняли. А так народ здесь заказывает, а привозят через только две недели.
Аська лежит сейчас у меня на животе, как грудничок, перепеленала ее, сухая, чистенькая, сначала просто балдела, мне в подбородок носом тыкала—почесывай, мол, не отвлекайся, а теперь так сладко уснула, что я пошевелиться боюсь.

-
Отдам урологические прокладки около 30 шт. +, те же памперсы на цверга. Пригодятся?
Здоровья и сил малышке!
Здоровья и сил малышке!
-
Поправляйтесь
! Вы молодцы, герои. Алексею, как всегда,
!