есть мысль - что могла бы сделать несколько штук на заказ, при условии перевода на счет фонда некоторой суммы. Т.е. вы передаете денюжку в фонд, мне подтверждают, что денюжка получена, а вы получаете от меня вот такое деревце (правда горшки и их цвет надо обсуждать). Будет интересно?
если что - предложение действительно будет только по Москве, куда либо отправлять - это беда-беда...
Windy, Женя, спасибище огромное. Я тут загорелась идеей, попробую реализовать. А как назло - есть все породы (такс - как грязи ), а шнауцера нет. Потом отчитаюсь
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Опа! Это я про драконов. Еще и мастер-класс есть по их созданию... А я собиралась их лепить, как Бог на душу положит... Надо посмотреть, как драконов культурно делают.
Madeleine, мне не ясен ваш пост. Мне кажется, что каждый сам решает, что и когда ему делать из рукоделия, мало интересуясь мнением соседей...
Если вас драконы интересуют раз в 12 лет - ваше личное дело. Меня вот, извините, шнауцеры, не в виде домашнего животного, не интересуют никаким раком. И делать, что либо с изображением бородатой морды в мои планы никогда не входило.