Москва. Зорро Блек Джек и его семья!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Фреккен »

Я обычно не обращаю внимания на темы, которые начинаются со слов "...пристроен", больше как-то интересуюсь срочными и найденными, а тут, зашла и "зависла". Вместо того, чтоб запланированно "генералить" кухню, села, вдохнула в начале и выдохнула в конце. Очень интересно было.

Сообщение sv74441 »

Фреккен, Кристин, спасибо,что в гости зашла-Добро пожаловать. :yes: :flowers: у нас ничего особенного, взяли хорошего,молодого,породистого песа и одного и другого-таких красавцев все бы взяли, даже стыдно иногда, в том числе и перед Вами-когда Вы ризиненка брали-мы вторую собаку в этот день ждали из Ярославля, я побоялась с двумя новыми собаками не справиться-смалодушничала, а вы поехали и забрали и ни чего не побоялись-я потом об этом думала много раз и переживала, или не удобно перед теми, кто берет старых,больных, проблемных собак и помогает им, НО МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ СВОИХ ДЕТОК,ЛЮБИМ ИХ ,ГОРДИМСЯ ИМИ.

Сообщение sv74441 »

Сегодня наблюдала из окна кухни живописную группу. Зорик в своей попоне идет с большим усилием, прикладывая неимоверное старание, за ним, отклячив большую, пушистую попу ,держась зубами за край попоны, едет Булат. Все это чинно продвигается вдоль окна и исчезает за углом дома, через несколько секунд, от туда же выскакивает с Зорик, с попоной задратой практически на голову. А вчера вечером меня позвала мама и показала весьма удивительную собаку с попой Булата, но с мордой очень странной формы- булат вытащил большой черный цветочный горшок и засунул туда морду, так и пошел дальше..весьма удивив в сумерках бабушку.
Последний раз редактировалось sv74441 26 янв 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

sv74441, Ларис, бабушка не стала заикаться? :laugh:

Сообщение sv74441 »

Лик,мы уже привыкли-с ужасом выхожу на улицу... у меня было несколько десятков горшков из под кустиков и т.д. стояли в уголке ,никому не мешали,осталось несколько штук, они их разодрали,расшвыряли-что могла собрала, все что находится ,вытаскивается из сарая-раздирается на мелкие кусочки и растаскивается по участку-кусок лутрасила,утеплитель для растений-блин..как после ядерной войны...сладкая парочка.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Вот заразюки))) :laugh:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

sv74441, Лариса, что твой ухоженный и красивый участок ждет весной... :blink:

Сообщение sv74441 »

Елена Н. писал(а):sv74441, Лариса, что твой ухоженный и красивый участок ждет весной... :blink:
ну участке будут работать два кустореза-крокодила, бородатой наружности. Надеюсь,рано или поздно это пройдет, а если не пройдет-посеем газон...

Сообщение sv74441 »

А какие умные..то.. Муж не любит собак на кровати... Они при нем-ни..ни... А днем,когда его нет, а его сейчас нет практически всегда.. с улицы влетают в комнату, заползают под пледы на диван, греются и обратно на улицу. А сегодня, муж встал рано, встал и пока стоя просыпался, зевал и тянулся, Зорик,видимо с просонья и попутав все,что можно, тут же завалился мне под бок,на теплое место мужа :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: .Муж ,мягко говоря, остолбенел-мне попало :blush: .
Последний раз редактировалось sv74441 26 янв 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

sv74441, Ларис, мне тоже поначалу попадало, а теперь девочки спят только с его стороны,правда под утро переползают ко мне :laugh:

Сообщение tmk_50 »

Вот разные они все. Наш первый боролся за место на кровати почти до крови :) А второго мы затащить на кровать не можем :) :) Запретный плод что ли сладок?

Сообщение sv74441 »

Собачки диванно-кроватные, порода БОРОДАТЫЙ ПОДУШЕЧНИК....

Сообщение FROSYA »

sv74441, я привезла 4-х месячную КолБасу с Рублевки. Собака кроме своего участка, мамы и однопометников не знала никого и ничего. Процесс социализации проходил очень тяжело - она первые дни даже из квартиры "выходила" только на ручках, о том. чтобы выйти с ней на шумную улицу или пойти погулять в парк - не могло быть и речи. Постепенно - где-то уговорами, где-то вкусняшками, где-то обманом, а где-то и силой - все наладили. К чужим собакам она относится абсолютно индифферентно, но драк не любит (даже на дрессировочной площадке сразу бросается разнимать). Со своими (а у нас абсолютно изолированная, самодостаточная ОПГ) общается великолепно, да и все ои в свою компанию посторонних собак допускают крайне редко

Сообщение sv74441 »

FROSYA, у нас Зорик -провокатор, а Булка-тяжелая артиллерия, маленький.то маленький-а собака будет очень серьезная-не боится вообще ни чего, на здоровую овчарку рявкнул так, что та застеснявшись ушла, хотя подошла весьма агрессивно., а Зорик выглядывал из-за меня на это..

Сообщение FROSYA »

sv74441, это нормальная еще щенячья реакция - Триша тоже до года перед любой собачкой на спину падал, но, после тоно, так овчар раскроил ему пах, понял, что надо УБИВАТЬ. С тех пор я категорический противник собачьих драк - отбить у Триши его жертву было делом чрезвычайно сложным и где-то опасным - запросто в пылу сражения мог руку откусить ;)

Сообщение sv74441 »

Я обожаю за ними наблюдать, они такие разные. Зорик-интеллигентный матылек-бабочка, очень легкий, позитивный, веселый(думаю,что вообще укусить ни кого и ни когда не сможет), Булат - маленький танк, если прет куда,уже не остановишь... А вдвоем-это банда бородатых оболтусов... и так забавно,когда и у того и у другого проскальзывают черты и интонации другого , когда немногословный Булка заводит нудное зориково ай-яй-яй... А как лучше всего кормить собаку,которая плохо ест? им надо в одну миску сложить..они засовывают обе мардоси в один тазик и пихаясь и рыча начинают доедать содержимое. Постоянно нюхают друг другу морды, проверяя,ни чем таким тайно не угощали..

Сообщение FROSYA »

Честно говоря, в одну миску я бы не стала все-таки накладывать, ;) вот две мисочки рядом ставить - это да - чтобы быстренько свое слопать и пойти к приятелю в миску - слюни облизать :eh:

Сообщение sv74441 »

У нас две большие миски для еды, и для воды то же две- но к каше они очень странно относятся, :angry: скажем,не очень-мясные завтраки, рыбные ужины-это да... А вот обеды с кашей и курицей-это у нас туго... вот и ищу варианты.. так у себя слопать-не получается,они пока едят,раз пять поменяются мисками-так и ходят кругами- а Зорик любит,что бы величество из рук кормили...так еще мордой покрутит-типа буду,не буду.. а стоит это Булке предложить-то сразу -буду...

Сообщение FROSYA »

Жадность - она всегда двигатель прогресса! :rofl:

Сообщение sv74441 »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»