Москва. Забираем цверга Ларифем Френис Гефест!
- Автор
- Контактная информация:
bam, Да фиг его знает..По мне так я бы в клинику его свозил в сопровождении сотрудника офиса..Сотрудника по дороге на трамвайчик пересажу и домой с Дюком покатим..Они ничего сделать не смогут-собака у них не законно,а вот мы можем привести заводчика.Клеймо на собаке есть..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
Предлагаю оставить Дюка в покое в этом офисе.Дать офисным собаковода "насладится" коллективным содержанием собачки. За это время разработать хорошо организованный "наезд" из серьезной организации типа РКФ или др. с участием заводчика и якобы владельца с изготовленными доками. Мне кажется, что ген.дир. "уперся рогом" в ответ на нашу суету вокруг офиса.Надо переждать.
-
-
- Контактная информация:
Не дает мне покоя эта ситуация
Может быть мне позвонить Марии/матери Максима и попросить повлиять на сына?В конце концов они прожили с собакой не один год и не могут быть совершенно равнодушны к ее судьбе..Пусть Максим попробует хотя бы последний раз поучаствовать в судьбе Дюка..
ПС Любарская каждый день письма пишет,переживает очень..
Ну или ждем..Решайте как правильно..

Может быть мне позвонить Марии/матери Максима и попросить повлиять на сына?В конце концов они прожили с собакой не один год и не могут быть совершенно равнодушны к ее судьбе..Пусть Максим попробует хотя бы последний раз поучаствовать в судьбе Дюка..
ПС Любарская каждый день письма пишет,переживает очень..
Ну или ждем..Решайте как правильно..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
dar, Ну можно немного и подправить
Максим из за аллергий/детей/переездов и т.п. был вынужден отдать свою наилюбимейшую собаку своим лучшим родственникам которые ее и потеряли.И врали честному Максиму о том что собака у них.Поэтому он и не обращал внимание на наши звонки..Но встревоженный все же решил съездить и проведать Дюка..И примчался за самым любимым и единственным.Хеппи энд.
Только не рыдайте

Максим из за аллергий/детей/переездов и т.п. был вынужден отдать свою наилюбимейшую собаку своим лучшим родственникам которые ее и потеряли.И врали честному Максиму о том что собака у них.Поэтому он и не обращал внимание на наши звонки..Но встревоженный все же решил съездить и проведать Дюка..И примчался за самым любимым и единственным.Хеппи энд.
Только не рыдайте

Свт. Игнатий Брянчининов