Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
-
- Контактная информация:
Симулянт этот кот..Уже в драке два года назад оторвали все что возможно..так,что оказалось легче кастрировать чем пришить обратно.Нет нужно продолжать шляться и драться с другими котами.Цапнул его кто то,ибо нефиг-кастрат вот и сиди дома...
Свт. Игнатий Брянчининов
Сергей хам редкостный, все, что касается собак, так с каждым прыщом бежит к врачу, а коты пофигу. На самом деле еще около двух недель назад старший кот начал подволакивать заднюю лапу. Три года он гулял по девкам, а потом вынуждено пережил удаление семенников( в следствии травмы оных). Последние два года он, конечно, потерял интерес к барышням, а вот сутками шастать по окресностям любит. Когда лапу стал подволакивать, я задергалась, так как потрогать и посмотреть не давал. И живот его стал странно провисать, как будто к нему шерстяной мешок прицепили. Орал , шерсть блестеть перестала, как то весь свалялся. Повезли в ближайшую лечебницу. Дура, прости Господи, докторица назначила рентген (как слово пишется?) лапы. На все мои рассказы о провисшем животе и "испорченном" мехе никак не реагировала, а выдвигала гипотезы, что кот застрял между сучьев дерева и вывихнул суставы. На мои попытки объяснить что кот на деревьях за 5 лет не был замечен ни разу и живот от вывихов не провисает, смотрела совьими глазами и талдычила о снимках боковых , каких то продольных.......
А сегодня кот, проспав сутки вышел на крыльцо, а из под него кровавые ручьи текут. Приехали в лечебницу, Марина сделала ему какой-то укол, от которого Кот стал похож или на чучело или на памятник, жуткий вобщем. Побрили ему пузик, а там дыра десятикопеечную монету и полость размером с кулак. обработала Марина рану и сказала, что в себя придет часа через 2. По прошествию 4 часов я начала кота будить. Обложила грелками, массажировала - ноль эмоций. Лежит ощеренный и ледяной, только из дыры что-то вытекает от моих манипуляций. С трудом кота "раскочегарила". А Сергей говорит кот-симулянт. Мужчины, блин.
А сегодня кот, проспав сутки вышел на крыльцо, а из под него кровавые ручьи текут. Приехали в лечебницу, Марина сделала ему какой-то укол, от которого Кот стал похож или на чучело или на памятник, жуткий вобщем. Побрили ему пузик, а там дыра десятикопеечную монету и полость размером с кулак. обработала Марина рану и сказала, что в себя придет часа через 2. По прошествию 4 часов я начала кота будить. Обложила грелками, массажировала - ноль эмоций. Лежит ощеренный и ледяной, только из дыры что-то вытекает от моих манипуляций. С трудом кота "раскочегарила". А Сергей говорит кот-симулянт. Мужчины, блин.
-
C.М., запах еще и от нездоровья может быть.
А вообще всем рекомендую - в любой шампунь добавляете масло чайного дерева, в полный капель 15-20, в начатый по остатку. Любые запахи, в которых любят вываливаться, отшибаются с 2-х намыливаний.
Накапала, собственно, для всяких профилактик, и вот такой побочный эффект обнаружился.
А вообще всем рекомендую - в любой шампунь добавляете масло чайного дерева, в полный капель 15-20, в начатый по остатку. Любые запахи, в которых любят вываливаться, отшибаются с 2-х намыливаний.
Накапала, собственно, для всяких профилактик, и вот такой побочный эффект обнаружился.
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
siriuslarisa, Ларис, рот пока промывай бледно-розовым раствором марганцовки 2-3 раза в день.... и метрагил-дента смазывать десны 1-2 раза в день.... Камни снять самой не сумеешь? обычный зажим кровоостанавливающий на зуб вскольз.... и он слетает
А слух.... возможно они не привыкли, что их МОГУТ звать
А слух.... возможно они не привыкли, что их МОГУТ звать
-
- Контактная информация:
zver, Ирина, спасибо! Промывать и смазывать попробую. Камень снять тоже могу попробовать - у меня и приспособление для этого имеется.
А про слух пока непонятно, теперь кажется, что слышит, просто действительно, наверное с ними никто персонально не общался, хотя сама цверга - супер-общительная и вообще очень душевная
А про слух пока непонятно, теперь кажется, что слышит, просто действительно, наверное с ними никто персонально не общался, хотя сама цверга - супер-общительная и вообще очень душевная

-
- Контактная информация:
-
-
-