Lelka_S писал(а):Я бы и ревивором намазала, да его у меня не было

Lelka_S писал(а):Я бы и ревивором намазала, да его у меня не было
Спасибо Вам. И за классические авторские песни для Ральфа тоже.Lelka_S писал(а):Приехали на праздники в Нижегородскую область. Ральф дорогу перенес нормально. Ну, почти. Машину пытался охранять, но в пути не орал. Как ни странно, когда он начинает скулить, его хорошо успокаивать песнями. То есть он "ааауууу-аааа-уууу", а я ему: "Расправлены вымпелы гордо, не жди меня скоро, жена, Опять закипает у борта крутого посола волна". И он замолкает, слушает. Любит классическую авторскую песню, засранец. Правда, мы очень сложно выезжали из Москвы. Почти 100 км пробок + небольшое ДТП, ожидание гаишников, оформление - умаялись. В итоге, когда приехали, я задвигала Ральфа из салона в багажник (наполовину перелез), и он меня тяпнул за руку. Не сильно. Но был бит, ибо нефиг. Это его первое такое поползновение. Надеюсь, что он устал просто.
Лилит писал(а):Спасибо Вам. И за классические авторские песни для Ральфа тоже.Lelka_S писал(а):Приехали на праздники в Нижегородскую область. Ральф дорогу перенес нормально. Ну, почти. Машину пытался охранять, но в пути не орал. Как ни странно, когда он начинает скулить, его хорошо успокаивать песнями. То есть он "ааауууу-аааа-уууу", а я ему: "Расправлены вымпелы гордо, не жди меня скоро, жена, Опять закипает у борта крутого посола волна". И он замолкает, слушает. Любит классическую авторскую песню, засранец. Правда, мы очень сложно выезжали из Москвы. Почти 100 км пробок + небольшое ДТП, ожидание гаишников, оформление - умаялись. В итоге, когда приехали, я задвигала Ральфа из салона в багажник (наполовину перелез), и он меня тяпнул за руку. Не сильно. Но был бит, ибо нефиг. Это его первое такое поползновение. Надеюсь, что он устал просто.
o3epo писал(а):Оля, спасибо, что вы есть у Ральфа. Без пафоса. Пес счастлив, по-моему.
o3epo писал(а):Оля, спасибо, что вы есть у Ральфа. Без пафоса. Пес счастлив, по-моему.
Даже очень красивый. Подозреваю, что по молодости был вполне шоу-качества ) Если уж сейчас так хорош.ivolga66 писал(а):Все равно красивый парниша.
Именно такого я в закромах фонда не нашла.расход:
для Ральфа - Pro Plan - Adult sensetive 7,5кг.