Mariza писал(а):А собаки раков едят

?
МОИ ризеняки не едят ни рыбу ни креветок ни раков.Цверга ест ВСЕ(жареные гвозди наверное тоже будет)

Купила Бэлле ошейник с колокольчиком(выходим гулять еще темно по звуку слышу когда нужно притормозить).Правда если что то не то она мяукает и вся банда мчится на помощь

Но особенно трепетно Бэлль относится к Семену.На прогулке она держится все время с его стороны.Правда Нанзелек на Бэлль переодически налетает типа давай играть

а Семочка никогда малую не обижает.Главнюк Нюра не обращает на всю стаю внимания(типа я сама по себе) но отогнать собаку от Бэллки и натравить на эту собаку Семена-тут она на высоте

Думаю что скоро они научат Бэллку на людей бросаться - сегодня ко мне попробовал какой то пьяный подойти так собаки как обычно выросли из под земли а Бэлла сидела в сторонке и наблюдала за этим.Ох как весело будет мне гулять с двумя веселыми ризенами обезбашенной цвергой и кошкой Бэллой.Сегодня кошь прогуляла с нами 1 час и 50 минут ни на секунду не присев.Пришла домой и первая изъявила желание полоскать ножки в тазике чтоб зайти в квартиру и прилечь.Устала бедная бегать за собами.Завтра собираюсь с собами в поля и вынашиваю план как от кошки избавиться типа в квартире закрыть или надурить что мы ушли и пришли уже

Но тащить ее в поля а потом назад - это просто ужас поэтому вынашиваю планы по обдуриванию Бэллы.