А при чем здесь погромы????? Играть ( это команда гулять) Короче тяжело обьяснить человеку" Лежать " , по команде ' Сидеть! "Анастасия01 писал(а):ИМХО - играть лучше на улице. Ребёнок должен понимать, что дом - это не место для погромов.
Да , я вопрос и не задавала!!!Анастасия01 писал(а):Дети - это про щенка. Всё остальное Вы так сумбурно написАли, что я не поняла, в чём вопрос.
Игра и погромыИМХО - играть лучше на улице. Ребёнок должен понимать, что дом - это не место для погромов.
Два или три года назад, еще снег лежал, ночью как и сейчас морозец был, появились небольшие проплешины на полянке, несколько собак лечились от боррелиоза, лучше перестраховаться.Активность клещей проявляется уже при температуре 0,3—1 °C
Игры молодого ризена сильно отличаются от игр молодого ягдта....примерно как размеры этих собачек. Не, ну если хозяевам нравится - кто против....Только наши маленькие деточки в игре могут снести косяки ...да и вообще всё могут снести. Поэтому я предпочитаю с собаньками играть на улице.Скарлетт писал(а):Какую-то ерунду Вы говорите, Анастасия, прошу прощения.
У меня все собаки дома. А игры молодого ягда это не тихое собирание пазлов. И погромов не было, и глобальных повреждений квартиры тоже.
Аня, играйте, где хотите, лишь бы все были довольны.
.
Анастасия01 писал(а): Игры молодого ризена сильно отличаются от игр молодого ягдта....примерно как размеры этих собачек. Не, ну если хозяевам нравится - кто против....Только наши маленькие деточки в игре могут снести косяки ...да и вообще всё могут снести. Поэтому я предпочитаю с собаньками играть на улице.
Именно такZvezdnidogd писал(а):Когда я с ризеном дома бесилки устраивала, то всё оставалось на местах и целымОсобенно у пёсы башню сносило от солнечных зайчиков. Так что если беситься с умом, то можно и дома. имхо.