Юлга писал(а):предлагаю запустить День стольника перед началом отпускного сезона. С деньгами печально все - Москве рублей хватит на оплату месяца передержки всем, находящимся на балансе. (валюту хотелось бы оставить на черный день)
Предлагаю на недели запустить акцию по старикам, более актуально и рентабельно.
Макет я уже сделала, осталось добавить новые фото Мони и Босса и общий текст подредактировать.
zver писал(а):Еще и Краснодарскую бабушку, вологодскую веселушку и питерского счасливца добавить, да и Ваня с Сеней. Чем больше и жалостливей, тем лучше.
Все есть, никого не забыла.
Кроме новых, Клода из Донецка, там фото не наши, хоть по теме как раз.
Предлагаю рассмотреть следующее предложение:
В ходе проведения Дня стольника или Акции по старикам предложить всем участникам фонда подключить ежемесячный автоплатеж на любую сумму на определенное число, начиная с мая месяца, в котором по желанию указать - для ФПШ, для ФПШ старики, для ФПШ (кличка собаки). Многие оплачивают коммунальные и пр. услуги автоплатежом, подключение еще одного не вызовет трудностей. Нужно определиться с днем и на чей телефон/карту это принимать, т.к. этот человек д.б. готов к соответствующим отчетам и операциям по переводу средств, возможен принт-скрин, т.к. день будет определенный раз в месяц. Речь идет о небольших, но постоянных суммах удобным для людей способом. Жертвователи этих небольших сумм при желании адресно помочь в какой-нибудь теме смогут также делать перевод дополнительно. У Фонда будет некое гарантированное финансирование на месяц. Сразу скажу, что из меня бухгалтер никакой. Тот, кто готов принять на себя эту почетную обязанность, внесет огромный вклад в деятельность Фонда.
_________________ "И в любом случае человеку достается Шнауцер со всеми вытекающими последствиями..."
Можно в тексте такого предложения обозначить для ориентации жертвователей, например:
250 рублей = один день жизни Шнауцера
.... рублей = "самый расходный" ветеринарный препарат
.... рублей = кастрация/стерилизация собаки
ну и т.д., предварительно посчитав.
_________________ "И в любом случае человеку достается Шнауцер со всеми вытекающими последствиями..."
Я тоже за идею с автоплатежом.
Только в ВТБ кажется нет возможности отправлять смс-ки. Но можно будет какую-то определенную "специфическую" сумму настроить, наверное. типа 234 руб 56 коп.
VO писал(а):Предлагаю рассмотреть следующее предложение:
В ходе проведения Дня стольника или Акции по старикам предложить всем участникам фонда подключить ежемесячный автоплатеж ....
давайте "добьем" красиво и доступно это предложение и покидаем по форумам
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
у нас появилась возможность оплачивать с карты ваши билайн РФ, МТС РФ. Мегафон РФ, Беле2 РФ и глобал сим. Я бы 1 000- 1 500 вашими рублями кому-нибудь на регулярной основе оплачивать, а этот человек за меня переводил бы в Фонд
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Юлга писал(а):у нас появилась возможность оплачивать с карты ваши билайн РФ, МТС РФ. Мегафон РФ, Беле2 РФ и глобал сим. Я бы 1 000- 1 500 вашими рублями кому-нибудь на регулярной основе оплачивать, а этот человек за меня переводил бы в Фонд
У меня абонентская 600 на МТС, если надо - могу.
_________________ От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь!