Безопасность хозяина, я так думаюNatem писал(а):Ой, а что такое БХ?
Питер. Пристроилась 8-месячная ризенка Ева-колбасева :)))
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Собаки должны пройти тест называется BH (Begleithundprüfung, что переводится как "движение-испытания собака-компаньон"). Это испытание на послушание (движение рядом-пешком,бегом,влево-вправо,развороты и т.д.,выдержка-когда хозяин укладывает собаку,а сам прячется вдалеке за укрытием,собака должна лежать,пока хозяин не скомандует другую команду) и уверенность,когда вокруг чужие люди, собаки,все движутся, и на громкие звуки (выстрелы).
-
Лика, Natem, БХ - это ВН - BEGLEITHUND - по нашему собака компаньён, ( http://orendog.ru/forumdog/index.php?topic=263.0 нормативы) ничего сложного в основном хождение рядом, скучно
но работать надо хорошо
а не спустя рукава. бум работать над собой.
п.с. Я с ней сегодня не разговариваю, точнее не глажу и не даюсь лизаться, говорят собаки не понимают в прошедшем, идем гуляем, команды ни какой не даю,Ева побегала по газону, пристроилась у ноги идет рядом в глаза заглядывает, останавливаюсь садится, меняю темп идет вровень, всё молча, говорю иди гуляй не полизывайся, раньше надо было, не отходит, я подхожу к заборчику вдоль газона и всаю так чтоб ей было не пройти рядом иду вдоль заборчика в притык, пройдя немного сзади пристроилась справа, потом зашла вперед и встала, поджидая когда я буду её обходить, естественно тут же пристроилась у ноги. Это я к тому что шнауцеры хитрые, расчетливые морды.

п.с. Я с ней сегодня не разговариваю, точнее не глажу и не даюсь лизаться, говорят собаки не понимают в прошедшем, идем гуляем, команды ни какой не даю,Ева побегала по газону, пристроилась у ноги идет рядом в глаза заглядывает, останавливаюсь садится, меняю темп идет вровень, всё молча, говорю иди гуляй не полизывайся, раньше надо было, не отходит, я подхожу к заборчику вдоль газона и всаю так чтоб ей было не пройти рядом иду вдоль заборчика в притык, пройдя немного сзади пристроилась справа, потом зашла вперед и встала, поджидая когда я буду её обходить, естественно тут же пристроилась у ноги. Это я к тому что шнауцеры хитрые, расчетливые морды.

-
- Контактная информация:
-
Natem, А за рядовость и обиделась, судья так и сказала, отсутствует связь собака-проводник, собака сама по себе. плелась следом с опушенной головой, типа -как достало то всёи когда же это кончится, зато после сдачи на этом же поле, но без судей, отходила на ура, похоже начинает работать на публику, сироту строить.
Заметила. когда заявляю её как Еву всё пролходит нормально, когда как Ольтариз Ева Парадиз, результат близкий к нулю
Заметила. когда заявляю её как Еву всё пролходит нормально, когда как Ольтариз Ева Парадиз, результат близкий к нулю