У нас и лягушку-то не найдешь...
Нечего животину мучить забавы ради. Добро б, для пропитания охотились - а то задавят только и выплюнут, а жрать всё равно корм дома будут.Harbo писал(а):А почему лягушку съесть нельзя?
и не говори! вскапывает яму диаметром метра 2 вокруг несчастного ежа и лает на него, по уши грязный приходит охотникINNA KR писал(а):скоро ежики пойдут,наш на них охотиться,ужас
Ямка на ежика!Как у вас все безобидно!А мои идиеты ежика пережними зубками за иголочки берут и тянут в разные стороны.И орут при этом.После встречи с моей бандой ежики не выживают.Поэтому надела я на семена электроошейник и решила поучить его.Нашли болваны ежа и давай его мучать.Я пристегнула Нанку шоб опять не приложили калечную сдуру отошла в сторону и давай Семена подзывать.Пришлось пару раз треснуть током чтоб мозг включил и зову снова.Бежит ко мне Семен рядом чешет Нюра и...Семочка во рту тащщыт ЕЖА огромного жирного.Подошел положил ежа мне под ноги и машет своим обрубочком.Ну не болван ли.Наверное они с Нюрой решили что я им завидую и тоже хочу потаскать с ними ежика.Ну хоть еж живой осталсяelectra писал(а):и не говори! вскапывает яму диаметром метра 2 вокруг несчастного ежа и лает на него, по уши грязный приходит охотникINNA KR писал(а):скоро ежики пойдут,наш на них охотиться,ужас
Какие у вас дрессированные лягушки))) Нашим до них еще расти и расти)))энн писал(а):А у нас лягушки умные, как собашки с ними играть начинают, сразу под трупики косят. Интерес сразу и пропадает. Лягуха полежит мертвой
проснеться и убежит.
Тьфу-тьфу, пока сняла только одного, с Графа, и то в самом начале сезона. Причем он уже был обрызган спреем ""БлохНэт", но, видимо, небрежно - он очень вонючий, и Граф начинает исходить слюной после обработки. После инцидента сразу же надела собакам ошейники БиоВакс. Раньше такие не пробовала, а тут подарили на выставке - очень понравились, пахнут корицей так, что теперь уже слюной исходят окружающие собак людиСветлана А писал(а): а как у вас с клещами? чем обрабатываетесь?