Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Сообщение нагайна 35 »

Моя Нюра жутко любит нашего врача.А так как она главнюк в доме она подговаривает всех лечиться :yes: чтоб почаще видиться с ним :rofl:

Благодарил (а): 4734 раза

Сообщение Юлга »

:blink: после такого как-то средняя полоса без экстремальных насекомых и растений уже не кажется такой скучной, заурядной

Здоровье бородатенькой и веселого праздника для всех :yes:

Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Дима »

нагайна 35 писал(а):Моя Нюра жутко любит нашего врача.А так как она главнюк в доме она подговаривает всех лечиться :yes: чтоб почаще видиться с ним :rofl:
Нет уж, пусть врач просто ходит на чаек в гости! :yes:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Дима писал(а):
нагайна 35 писал(а):Моя Нюра жутко любит нашего врача.А так как она главнюк в доме она подговаривает всех лечиться :yes: чтоб почаще видиться с ним :rofl:
Нет уж, пусть врач просто ходит на чаек в гости! :yes:
:yes: Наночка, поправляйся, пусть всё пройдёт хорошо :yes: !

Сообщение нагайна 35 »

Были вчера у врача.Дали малышке наркоз она уснула и давай ковыряться у нее в носике.Естественно этот гадский устюг не нашли.Зато вся носопыра в гное перегородка в кровь-гной в одном месте пазуха(?!) с гноем.Короче все почистили выписали травматин+викассол+капельки в носик и антибиотик 5 дней.Принесла ее домой положила на диван и пошла больших кормить(из за мелкой не ели все).Положила мясо в миски смотрю а этот сверхшнауцер 13.200
кг весом(в клинике взвесила ее) стоит как пьяный морячок шатается возле своей мисочки и ждет свою пайку.И конечно же поела она мяско и поплентала в комнату отсыпаться.Спала с вкусняхой во рту.Утром встала уже веселая с Бэллой бегала-играла на улице.Через 10 дней идем на повторный осмотр носика(док обещал посмотреть без наркоза). :yes: А Сема так удивленно таращил на Нанзеля свои глазы - принесли на ручках уложили в кровать он ее тычет носом попискивает(любимая же все-таки) а та лежит.Зато сегодня на улице эта парочка оторвалась - бегали искали кошек-ежиков. :clap: :clap:

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Пусть зайка поправляется и начинайте мероприятия по похуданию))))
13 200 кг многовато для цверги. Я в панику впадаю, когда мы к 9 кг приближаемся при росте 38 см.

Сообщение Дима »

Молодцы! Какая у Вас дружная бородатая семейка! Ну а семействе кошачьих, я вообще молчу! :flowers: :flowers: :flowers:
Поправляйтесь!!!!

Сообщение нагайна 35 »

Irina_Anat писал(а):Пусть зайка поправляется и начинайте мероприятия по похуданию))))
13 200 кг многовато для цверги. Я в панику впадаю, когда мы к 9 кг приближаемся при росте 38 см.
Похудеть для моей мелкой ооочень трудно.Я ленивая овощи тушить мне лень хотя понимаю что надо.А оно мелкое суетливое тут свое сожрала подскочила за Нюрой подобрала и еще Семен с ней делится.Ее можно вообще не кормить - она за ризенами-кошками поподбирает и хватит :yes: Один раз она так похудела аж до 10.200кг.А Семен появился и начал делиться с ней.И опять лишнее прилипло к моей малышке :help: А еще всевозможные вкусняхи по квартире валяются :yes: Так и набираются лишние килограммчики.И плавает же и бегает-прыгает и гуляет наравне с ризенами а вот жирок не уходит :yahoo: Короче во всем Семен виноват - он ей все время то вкусняхи то бублички подбрасывает подельчивый мой.На Нюру рычит и зубья показывает ей а мелкая у него изо рта вытаскивает вкусняхи :woogy:

Сообщение Дима »

Ну если малышня ведет такой активный образ жизни, то это совсем не жир, а мышцА!!!! :laugh: :laugh:

Сообщение нагайна 35 »

Дима писал(а):Ну если малышня ведет такой активный образ жизни, то это совсем не жир, а мышцА!!!! :laugh: :laugh:
Точно-точно это мышцы :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Светлана_А_Н »

Здоровья малышке-Наночке и всей компании! Пусть этот поганый остюк наконец-то найдется и не причиняет больше неприятностей! :yes: :eh:
Семику чмок в нос! Вас с праздником пополнения семьи мужчиной-шнауцериной! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение нагайна 35 »

Светлана_А_Н писал(а):Здоровья малышке-Наночке и всей компании! Пусть этот поганый остюк наконец-то найдется и не причиняет больше неприятностей! :yes: :eh:
Семику чмок в нос! Вас с праздником пополнения семьи мужчиной-шнауцериной! :flowers: :flowers: :flowers:
:clap: :clap: :clap: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Дима писал(а):Молодцы! Какая у Вас дружная бородатая семейка! Ну а семействе кошачьих, я вообще молчу! :flowers: :flowers: :flowers:
Поправляйтесь!!!!
Здоровья малышульке! :dog:

Сообщение нагайна 35 »

Елена Н. писал(а):
Дима писал(а):Молодцы! Какая у Вас дружная бородатая семейка! Ну а семействе кошачьих, я вообще молчу! :flowers: :flowers: :flowers:
Поправляйтесь!!!!
Здоровья малышульке! :dog:
Спасибо!!! :flowers: :flowers:

Сообщение нагайна 35 »

Противная мелкая жирная цверга пытается сесть на голову :yes: Ее же колят-капают-мажут.Значит она самая больная в мире цверга и ее нужно кормить ВСЕГДА :help: А злая мачеха урезала пайку и не делится мороженым.Поэтому вчера эта мелкая наглость ходила по столу и слизывала крошки.Была мной застукана на месте преступления и оказалось что у нее ооочень болит попа и лапка правая.Я ей не поверила натрясла за шкирку натакала и бедный болезный цвержонок весь вечер и пол ночи спал с прихожей.А все ризены и кошки со мной.Правда Семен ходил периодически проведывать расстроенное существо и приносил ей сухожилие которое я забирала и отдавала Нюре :durka: Бедная нещщастная собашшко :cry:

Сообщение Дима »

Не противная мелкая жирная цверга, а бородатая маленькая спортсменка! А чтобы дальше продолжать ходить в натурспортзал ( море, леса, поля и пр. Снаряды) и накачивать свою МЫШЦУ нужны силы!!! Хорошенько поесть- и ,о Боже, они появляются! ;)
Очень жалко, что мамАн этого не понимает!
Один Сема просекает обстановку, т.к.сам занимается спортом! :laugh:

Сообщение нагайна 35 »

Дима писал(а):Не противная мелкая жирная цверга, а бородатая маленькая спортсменка! А чтобы дальше продолжать ходить в натурспортзал ( море, леса, поля и пр. Снаряды) и накачивать свою МЫШЦУ нужны силы!!! Хорошенько поесть- и ,о Боже, они появляются! ;)
Очень жалко, что мамАн этого не понимает!
Один Сема просекает обстановку, т.к.сам занимается спортом! :laugh:
Да маман вообще ведьма!На прогулочках в полях-посадках-морях сечет чтоб мелкое существо не съело г...но :durka: И даже поваляться в этом не разрешает :evil: И даже любимый Сема не жалеет когда мелкая пендель получает :cry:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Наночке здоровья и удовольствий побольше, разных и всяких :yes: :dog: !

Сообщение Дима »

А рубец неочищенный даете?

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

нагайна 35 писал(а):Противная мелкая жирная цверга пытается сесть на голову :yes: Ее же колят-капают-мажут.Значит она самая больная в мире цверга и ее нужно кормить ВСЕГДА :help: А злая мачеха урезала пайку и не делится мороженым.Поэтому вчера эта мелкая наглость ходила по столу и слизывала крошки.Была мной застукана на месте преступления и оказалось что у нее ооочень болит попа и лапка правая.Я ей не поверила натрясла за шкирку натакала и бедный болезный цвержонок весь вечер и пол ночи спал с прихожей.А все ризены и кошки со мной.Правда Семен ходил периодически проведывать расстроенное существо и приносил ей сухожилие которое я забирала и отдавала Нюре :durka: Бедная нещщастная собашшко :cry:
Картинку представила живо. Жалко Нанусика, а вдруг и правда лапка болит, а её в прихожую :cry: я совсем не могу своё сокровище наказывать. Хорошо, что этого не понимает и не пользуется практически. От неодобрительных ноток в голосе на спинку падает. А ведь ни разу его ни я, ни муж не шлепнули даже. :wub:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»