Нет уж, пусть врач просто ходит на чаек в гости!нагайна 35 писал(а):Моя Нюра жутко любит нашего врача.А так как она главнюк в доме она подговаривает всех лечитьсячтоб почаще видиться с ним
Дима писал(а):Нет уж, пусть врач просто ходит на чаек в гости!нагайна 35 писал(а):Моя Нюра жутко любит нашего врача.А так как она главнюк в доме она подговаривает всех лечитьсячтоб почаще видиться с ним
Похудеть для моей мелкой ооочень трудно.Я ленивая овощи тушить мне лень хотя понимаю что надо.А оно мелкое суетливое тут свое сожрала подскочила за Нюрой подобрала и еще Семен с ней делится.Ее можно вообще не кормить - она за ризенами-кошками поподбирает и хватитIrina_Anat писал(а):Пусть зайка поправляется и начинайте мероприятия по похуданию))))
13 200 кг многовато для цверги. Я в панику впадаю, когда мы к 9 кг приближаемся при росте 38 см.
Точно-точно это мышцыДима писал(а):Ну если малышня ведет такой активный образ жизни, то это совсем не жир, а мышцА!!!!![]()
Светлана_А_Н писал(а):Здоровья малышке-Наночке и всей компании! Пусть этот поганый остюк наконец-то найдется и не причиняет больше неприятностей!![]()
![]()
Семику чмок в нос! Вас с праздником пополнения семьи мужчиной-шнауцериной!![]()
![]()
Здоровья малышульке!Дима писал(а):Молодцы! Какая у Вас дружная бородатая семейка! Ну а семействе кошачьих, я вообще молчу!![]()
![]()
![]()
Поправляйтесь!!!!
Спасибо!!!Елена Н. писал(а):Здоровья малышульке!Дима писал(а):Молодцы! Какая у Вас дружная бородатая семейка! Ну а семействе кошачьих, я вообще молчу!![]()
![]()
![]()
Поправляйтесь!!!!
Да маман вообще ведьма!На прогулочках в полях-посадках-морях сечет чтоб мелкое существо не съело г...ноДима писал(а):Не противная мелкая жирная цверга, а бородатая маленькая спортсменка! А чтобы дальше продолжать ходить в натурспортзал ( море, леса, поля и пр. Снаряды) и накачивать свою МЫШЦУ нужны силы!!! Хорошенько поесть- и ,о Боже, они появляются!![]()
Очень жалко, что мамАн этого не понимает!
Один Сема просекает обстановку, т.к.сам занимается спортом!
Картинку представила живо. Жалко Нанусика, а вдруг и правда лапка болит, а её в прихожуюнагайна 35 писал(а):Противная мелкая жирная цверга пытается сесть на головуЕе же колят-капают-мажут.Значит она самая больная в мире цверга и ее нужно кормить ВСЕГДА
А злая мачеха урезала пайку и не делится мороженым.Поэтому вчера эта мелкая наглость ходила по столу и слизывала крошки.Была мной застукана на месте преступления и оказалось что у нее ооочень болит попа и лапка правая.Я ей не поверила натрясла за шкирку натакала и бедный болезный цвержонок весь вечер и пол ночи спал с прихожей.А все ризены и кошки со мной.Правда Семен ходил периодически проведывать расстроенное существо и приносил ей сухожилие которое я забирала и отдавала Нюре
Бедная нещщастная собашшко