Я не против работы, наоборот именно этой собаке нужно занимать мозги (а они у неё есть
Да и в любом случае я говорила, что в городе буду 25 августа, созвонимся, пока никто не перезвонил.
Спасибо, не знала. Ручек дезайнерской мысли спортивных.zver писал(а):Я не люблю отдавать собак НА РАБОТУ. Одно дело человеку, с использованием на работе. Но живем и старимся дома. Любимые и ухоженные.
Другое дело на казенные харчи. Какой кинолог попадется и сколько их будет.... Риск выбракоки с усыплением в любой момент, если будут проблемы в работе или сокращение или возраст....
MobAlla писал(а):Зажались.
Настя, ты себе новое наловишь))).

Нельзя привыкать, а мы привыкаем и относимся как к своим. Пусть дарит свой позитив новым постоянным хозяевам и дружит с минипином. Благо характеры у пинов цвержачьи.pani Ctaci писал(а):Уехали мои 10 кг. позитива... чёй-то я опечалена...
Но всё же буду надеяться, что ей там будет хорошо. Посидим пока на испытательном
Юлга писал(а):Настя, поздравляю![]()
"Отпусти" собаку, пусть она легко приживется в новом доме. Ты же решила ее пристраивать, вот и не жадничай
- а Санька сунула пупочку в задницу и зашхерилась под диван, пришлось извиняться кусочком сыра