к чёрту...elisa писал(а):Анастасия, ни пуха ни пера!

Модератор: Модераторы регистратуры
Я думала об энтеритах. Но у нас ни разу за это время не было поноса. Скорее запорo3epo писал(а):Оранжевый стул - один из признаков короновируса. И рвота, кстати, тоже.
Капаем 5-е сутки квамател, реамберин - вторые. Доброй ночи:) Я боюсь давать энтеросорбенты, они крепят, у нас и так не какаетсяэнн писал(а):Квамател хорошо успокаивает, перестаните капать , тогда в таблетках квамател или омепрозол. На вирус хоть и похоже. Но там чистый энтерит, а тут поражение печени, почек . И долго тянется,,какие уже сутки капаем. А цвет кала зависит от разных факторов зависит. Главное кровотечение жкт не пропустить, которое возможно на таком сильном воспалении.
Парвовирус и короновирус - это разные вещи.Анастасия01 писал(а):Я думала об энтеритах. Но у нас ни разу за это время не было поноса. Скорее запорo3epo писал(а):Оранжевый стул - один из признаков короновируса. И рвота, кстати, тоже.![]()
И крови не было ни в кале, ни в рвоте. Да и врачи - я же всё рассказывала в деталях - неужели не предположили бы энтерит в первую очередь?
Ещё нюанс - второй здоров, а короновирус, вроде, заразный?
Могу попробовать консервы. Может, сдать анализы на этот вирус?o3epo писал(а):Парвовирус и короновирус - это разные вещи.Анастасия01 писал(а):Я думала об энтеритах. Но у нас ни разу за это время не было поноса. Скорее запорo3epo писал(а):Оранжевый стул - один из признаков короновируса. И рвота, кстати, тоже.![]()
И крови не было ни в кале, ни в рвоте. Да и врачи - я же всё рассказывала в деталях - неужели не предположили бы энтерит в первую очередь?
Ещё нюанс - второй здоров, а короновирус, вроде, заразный?
Чтобы размягчить стул, можно перейти на консервы.