Найден ризен (Коломна)
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Да вот и я им говорю, что не бывает потеряшек - ирландских волкодавов...tixaja писал(а):офф: потеряшек волкодавов не бывает...они и так все по пальцам, найти заводчиков как правило не сложно:-)
Но у них все собаки, что были, все были потеряшки. Пока хотят только волкодава и готовы ждать. Думаю, потом или будут покупать не очень кондиционного волкодавчика, или возьмут кого другого...
А уж шнауцеров я сколько раз предлагала!
jull, Юль, я сомневаюсь насчёт Тюленя..
Попробую.
Наташа сегодня ездила в Воскресенск, где живут хозяева Мартина. Нашла родственников хозяев. Оказывается, они его полтора года назад подарили соседям.
Дождалась соседей. Он у них убежал в начале июля. До этого тоже пару раз терялся. Но потом приходил. Муж вроде бы его, может, и забрал обратно. Но он работает, гуляют с ним мама и дочь 12 лет. Они с ним не справляются и забирать желанием не горят. Говорят, что он всегда такой худой. Прививок ему ни разу не делали. Живут они на первом этаже - блох там немерено.
В общем, теперь можно точно сказать, что Мартин - Наташина собака!
Дождалась соседей. Он у них убежал в начале июля. До этого тоже пару раз терялся. Но потом приходил. Муж вроде бы его, может, и забрал обратно. Но он работает, гуляют с ним мама и дочь 12 лет. Они с ним не справляются и забирать желанием не горят. Говорят, что он всегда такой худой. Прививок ему ни разу не делали. Живут они на первом этаже - блох там немерено.
В общем, теперь можно точно сказать, что Мартин - Наташина собака!
-
-