Моя Марго, наконец про тебя напишу.
В общем вчера не успела переступить через порог дома после того как отвезли Бони, приехали смотреть Марго - сначала одни (Марго им понравилась, уехали показали бабушке, той тоже понравилась, но я не отдала ... не хочу бабушке, Марго молодая и активная, а там... на дачу возить.. тьфу на эти дачи ), потом приехали муж с женой, лет по 30, для мамы, живут вместе. Посмеялись, сказали что это никакой не метис шнауцера и что она толстая (чем глубоко меня оскорбили ), но что она им очень нравится, при мне позвонили маме, переслали ей фото по телефону и пошли заполнять договор Я честно пыталась их запугать. Они не запугались и Марго уехала к ним домой. Сегодня до обеда им звонила уже. Говорят что всё замечательно, но у них проблемы со шлейкой не у Марго, а у них - не знают как одевать. Нависли над ней все втроем, она видно испугалась и описалась. Погуляли хорошо, она веселится, игрушек ей дали. Завтра позвоню опять - забыла им напомнить, что сейчас повальная дератизация идет, а Марго она же пылесосит
А вообще как-то нехорошо на душе. То ли потому что всё так быстро случилось ... как-то других сначала смотрели, потом забирали... или общались мы дольше по времени... а эти приехали в полдесятого вечера и хотели уже домой. То ли интуиция... в общем я не покривлю душой, если скажу что буду рада если ее вернут. То ли станавлюсь параноиком и считаю что нигде кроме как рядом со мной ей не будет хорошо и безопасно
я потому и прошу кулачки не держать, что не хочу чтобы окончательное решение было им навязано пусть даже сверху. Пусть всё идет своим чередом, я ее приму с большей радостью, чем узнаю, что у них всё замечательно. Но я приму весть о том, что у них всё замечательно со смирением. Поэтому пусть всё будет так как будет. Джесси меня поймет