Метис цверга в питере ищет дом.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение роксанка »

хорошо бы с Корви :) чтоб посмотреть, как они сойдутся :)
хотела было предложить помочь доставкой вас с Корви к месту встречи, но блин, вспомнила, что машину в сервис надо....

Контактная информация:

Сообщение jull »

ВАУ! Держим кулачки!!!

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

У нас, конечно, одна, но большая сложность - съемное жилье. Я за этот фактор больше всего переживаю.

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

ну как? встречались? :)

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Маша, привет. Нет, мы так и не встретились, к сожалению. По моей вине. В субботу утром занимались цвергом-потеряшкой, потом я поехала на Просвет в клинику Микитюка деньги отдавать на собачку больную. И морально вымоталась. А в воскресенье плохо себя чувствовала.
Если Маргошу никто не заберет до субботы, поеду в субботу на этой неделе к ним.

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

ой как хочется, что бы все сложилось :)

Alya

Сообщение Alya »

Не пристроилась девочка?

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

нет, пока не пристроилась :(

Alya

Сообщение Alya »

Аааа... Марго забрали Как-то неожиданно всё так... или я просто уже не была готова
Лапки держать не будем, пусть случится как должно случится. Подробности позже, я сейчас в каком-то моральном ауте нахожусь

Alya

Сообщение Alya »

Моя Марго, наконец про тебя напишу.
В общем вчера не успела переступить через порог дома после того как отвезли Бони, приехали смотреть Марго - сначала одни (Марго им понравилась, уехали показали бабушке, той тоже понравилась, но я не отдала ... не хочу бабушке, Марго молодая и активная, а там... на дачу возить.. тьфу на эти дачи ), потом приехали муж с женой, лет по 30, для мамы, живут вместе. Посмеялись, сказали что это никакой не метис шнауцера и что она толстая (чем глубоко меня оскорбили ), но что она им очень нравится, при мне позвонили маме, переслали ей фото по телефону и пошли заполнять договор Я честно пыталась их запугать. Они не запугались и Марго уехала к ним домой. Сегодня до обеда им звонила уже. Говорят что всё замечательно, но у них проблемы со шлейкой не у Марго, а у них - не знают как одевать. Нависли над ней все втроем, она видно испугалась и описалась. Погуляли хорошо, она веселится, игрушек ей дали. Завтра позвоню опять - забыла им напомнить, что сейчас повальная дератизация идет, а Марго она же пылесосит
А вообще как-то нехорошо на душе. То ли потому что всё так быстро случилось ... как-то других сначала смотрели, потом забирали... или общались мы дольше по времени... а эти приехали в полдесятого вечера и хотели уже домой. То ли интуиция... в общем я не покривлю душой, если скажу что буду рада если ее вернут. То ли станавлюсь параноиком и считаю что нигде кроме как рядом со мной ей не будет хорошо и безопасно
я потому и прошу кулачки не держать, что не хочу чтобы окончательное решение было им навязано пусть даже сверху. Пусть всё идет своим чередом, я ее приму с большей радостью, чем узнаю, что у них всё замечательно. Но я приму весть о том, что у них всё замечательно со смирением. Поэтому пусть всё будет так как будет. Джесси меня поймет

Alya

Сообщение Alya »

В общем, я так понимаю, что Марго уже в любом случае пристроена? :)
Либо к новым хозяевам, либо останется у куратора?
Переезжаем из пристраиваемых?

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

я думаю, что да

Alya

Сообщение Alya »

Ну и славненько! :yes:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»