Пристраивается сука ризена, 1 год.
- Автор
- Контактная информация:
Татьяна, простите, но Ваши пожелания - то цверга, то миттеля, то ризена кажутся странными...Вы не определились кто Вам нужен?Татьянка писал(а):Спасибо огромное, а то мне не как не везет всегда собаки прямо из под рук уходят то цверга Фаню проворонила, то мителя девочку 2года серую недавно, обидно до слез может где встать на очередь надо
На форуме достаточно собак, которые нуждаются в хозяине, почему не хотите обратить свое внимание на них?
"проворонили" девочку миттеля...обратите внимание на Куклу, она старше всего на год, ей 3 года, молодая, здоровая
и еще....количество грамматических ошибок в Ваших сообщениях ...пугает....

Кажется, все хорошо: собачку забирают в течении недели. Девочка такая славная, веселая, игривая, ласковая..("бывшая": никого к себе не подпускает, кроме меня..
) И красивая - точно как на детском фото, только худющая. Есть готова беспрерывно, приходиться держать и себя в ежовых рукавицах, и миску - очень крепко, чтоб еда попала по назначению и не в опасных кол-вах..
Спасибо всем за участие и помощь!

Спасибо всем за участие и помощь!
-
- Контактная информация:
Откликнулись владельцы ее брата Терика. Они и забирают собаню.
Теперь брат с сестрой Терик и Тринга будут жить вместе
Вот ссылка
http://schnauzer.2bb.ru/viewtopic.php?id=245&p=2
Теперь брат с сестрой Терик и Тринга будут жить вместе
Вот ссылка
http://schnauzer.2bb.ru/viewtopic.php?id=245&p=2
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сегодня ее забрали.
Новые владельцы - приятели Ольги, Териковой хозяйки. Ризен у них уже был, так что темперамент Тринги хозяина не смутил. Уезжали, вполне освоившись. И Оля молодец, думаю, с ее попечением Тринга не пропадет.
И: при знакомстве и во время пути никто не пострадал, и все руки, а также прочие части тел остались целы.

И: при знакомстве и во время пути никто не пострадал, и все руки, а также прочие части тел остались целы.

-
- Контактная информация:
astarta писал(а):Сегодня ее забрали.Новые владельцы - приятели Ольги, Териковой хозяйки. Ризен у них уже был, так что темперамент Тринги хозяина не смутил. Уезжали, вполне освоившись. И Оля молодец, думаю, с ее попечением Тринга не пропадет.
Ну и слава Богу...
- Контактная информация:
В общем, Тринга опять пристраивается.....
У меня сейчас в гостях Алена, ей позвонила Оля, хозяйка Терика, и сказала, что собаку приводят сегодня к ней... Причина - собака дружелюбна с женщинами, нейтральна к мужчинам, но как только видит что ребенок ее побаивается, проявляет агрессию. У хозяев двое внуков.... в доме напряженная обстановка.
Так что собаке нужны другие руки, в семью без детей.
У меня сейчас в гостях Алена, ей позвонила Оля, хозяйка Терика, и сказала, что собаку приводят сегодня к ней... Причина - собака дружелюбна с женщинами, нейтральна к мужчинам, но как только видит что ребенок ее побаивается, проявляет агрессию. У хозяев двое внуков.... в доме напряженная обстановка.
а насколько агрессивна? только ворчит или швыряется?Alter Ego писал(а):В общем, Тринга опять пристраивается.....
-