Mariza, Ну я бы его игрушечкой не назвала он крупный(37 см)и весит наверно кг.9.По характеру ласковый и нежный,но в тоже время настоящий мужичок.Фамильярности от чужих не любит,больших собак не боится,но и не лезет к ним.Не драчун.Очень уверенный в себе.В квартире он гостеприимный хозяин.Гордый такой,но и понежится очень любит,особенно ласков с хозяйкой.Марина шутит,что Дарик её самый настоящий и любимый мужчина.от он через 15 минут,после прибытия домой от меня
"Игрушечка" - это по такой привлекательной внешности, знаю случай, когда увели белого королевского пуделя выставочной внешности, вышедшего за калитку .
Дарик, ищись!!!
Natem, Этот был довольно настойчив,аж 4 раза перезванивал.
И так за наш счёт "отдыхают" как короли с мобильными,интернетом.Им даже на еду полагается больше денег,чем детям в детдомах!!На рудники их всех!!
dar, спасибо.Надежды хоть отбавляй.
Посоветуйте,как разговаривать с этими мошенниками.Вот если номер не определяется,то здесь уже что-то не чисто?
С теми кто звонит,говорит-срочно перезвоните и бросает трубку,мне всё ясно,а вот например сегодня.Номер не определился,говорят,что видели,а где,могут сказать только за деньги(правда небольшие-1т.р.)Вот что делать?
Mariza, dar, меня такие звонки выводят из себя,еле сдерживаюсь,чтоб не послать в грубой форме.Не делаю этого,только потому,что знаю, как мне будет плохо.И ещё очень тяжело,что только такие звонки.По делу ,ПОЛНАЯ ТИШИНА!!