муж молодец
Питер. Щенок ризеншнауцера Субарик (близкий метис)
- Автор
Это хорошо. Хозяева передержки просили поскорее определиться с мелким. И его надо привить и глистогонить, говорят щенок мелкий, опасно держать его с большим количеством собак непривитым. Учитывая, что его бросили, маловероятно, что он привит.o3epo писал(а):В выходные перевозим парня к Тане в Лигово
-
А повторно прививать мелкого не вреднее, чем совсем не привить?Таня и Грей писал(а): И его надо привить и глистогонить, говорят щенок мелкий, опасно держать его с большим количеством собак непривитым. Учитывая, что его бросили, маловероятно, что он привит.
То что он брошен точной инфы нет, шел чел, мимо бежит щен с болтающейся рулеткой, чел поймал, постоял подождал, ни кто не бежит следом, ему некогда нет желания ещё куча причин заниматься собакой. отпустить рулетку не гуманно щен под машину попадет, цепляет за куст и идёт своей дорогой.
-
- Контактная информация:
Мы с Татьяной-brigitta перевезли сегодня малыша на передержку к Тане в Лигово.
Решили обозвать его Субариком - сегодня парнище "обновил" новую машину. Его укачало, и все содержимое желудка оказалось на гамаке.
Субарик отлично общается с другими собаками - с Нордом и Греем играет. Людей незнакомых побаивается немного, но я думаю, это уйдет на передержке у Тани - ему там общения будет вдоволь.
На улице в городе сильно стрессанул - не хотел ходить, пришлось фактически тащить его на смастеренной из поводка ручке. У Татьяны достаточно быстро пришел в себя, осмотрелся, начал вилять хвостом и интересоваться окружающими людьми и предметами.
Будем надеяться, что на днях он свалится в волшебный пруд
Субарик:

Очередь в волшебный пруд

Просто паучок

Решили обозвать его Субариком - сегодня парнище "обновил" новую машину. Его укачало, и все содержимое желудка оказалось на гамаке.
Субарик отлично общается с другими собаками - с Нордом и Греем играет. Людей незнакомых побаивается немного, но я думаю, это уйдет на передержке у Тани - ему там общения будет вдоволь.
На улице в городе сильно стрессанул - не хотел ходить, пришлось фактически тащить его на смастеренной из поводка ручке. У Татьяны достаточно быстро пришел в себя, осмотрелся, начал вилять хвостом и интересоваться окружающими людьми и предметами.
Будем надеяться, что на днях он свалится в волшебный пруд
Субарик:

Очередь в волшебный пруд

Просто паучок

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!