Надо чтобы эффектно было и на стенку повесить не стыдно

Я думаю, надо сказать, что нам помогают очень многие и мы благодарны всем. Но нам хочется особо выделать тех, кто помогает фонду всегда.
мне кажется, что всем эти трем категория НУЖНО сказать спасибо. Какая разница - только своим или всем. На фоне тех, кто даже своим не помогает...zver писал(а):Я вот про спасибо заводчикам хотела бы подумать.
С одной стороны, есть те, кто нам активно помогает по любой просьбе...
есть те, кто всегда забирает своих собак
есть те, кто помогает только своим...
Не получится, если скажем спасибо одним, то обидим других..... тут аккуратно надо....
На мыло начали падать фоточки! Дарья - Дафна, СПАСИБО! А фоточек Дагера нет в лучшем качестве? А то эти весят мало...ZSP писал(а):Напечатают за день-два. Фотки надо уже собирать, можно мне на мыло shelley@inbox.ru. Сделаем коллаж, определимся с размером и т.д. Напечатаем и пусть он у меня лежит... Лучше раньше, чем потом бегом...dar писал(а):ZSP, а сколько времени печатают? Можно постепенно собирать фотографии. Главное, чтобы они были тяжелыми и контрастными.
bam писал(а):Юлга, Юль, может грамота и розетка?
Или просто розетка?
Или просто грамота?
а может, сделать грамоту к которой в углу прикрепить маленькую розетку (а внутри розетки логотип фонда и надпись "ДР-2013")?